お仕事 仕事を紹介してもらおうと 連絡取って あとは企業先と話して見学の日程… 仕事を紹介してもらおうと 連絡取って あとは企業先と話して見学の日程を決めると言って2週間音沙汰無しだった派遣元が今更電話がありました。 遅すぎません?😇 1週間待っても 連絡なかったから 他の派遣会社に登録して 既に見学も決まってます。(同じ派遣先) 早かった方で 仕事を紹介してもらうべきですよね? 最終更新:9月17日 お気に入り 派遣 会社 はじめてのママリ🔰(5歳3ヶ月) コメント フレッシュなれもん🍋になりたいの えーめっちゃ遅いですね💦 遅くなった理由とか言われましたか? わたしも派遣で仕事決まりましたが派遣先と見学日程について、すぐ連絡ありましたよ! 派遣元変えていいと思います! 9月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・会社・休みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント