フレッシュなれもん🍋になりたいの
えーめっちゃ遅いですね💦
遅くなった理由とか言われましたか?
わたしも派遣で仕事決まりましたが派遣先と見学日程について、すぐ連絡ありましたよ!
派遣元変えていいと思います!
フレッシュなれもん🍋になりたいの
えーめっちゃ遅いですね💦
遅くなった理由とか言われましたか?
わたしも派遣で仕事決まりましたが派遣先と見学日程について、すぐ連絡ありましたよ!
派遣元変えていいと思います!
「会社」に関する質問
週4で働いている方、休みの日は子供を保育園に預けていますか?1歳児です。 預けている方は緊急連絡先は携帯にしていますか?会社の番号ですか? 今までは週5だったのですが今週から週4になりました。(土日休みです) でき…
小学校の提出書類について🙇♂️ 保護者職業欄のところに『会社役員』と書くのは変でしょうか? なんか役員やってるアピールみたく捉えられたら嫌だなと💦 正しくは『会社役員』なのですが、『会社員』と書いても問題ないで…
どちらの職場に就職しようか迷っています。皆さんの意見をお聞かせください! 前提として子ども2.0歳、保育園入園済みです。保育園の送り迎えは私がします。 A社 ・内定済み ・自宅から車で1時間かからないぐらい(通勤…
お仕事人気の質問ランキング
コメント