妊活 不妊治療中です。ピルで月経移動させる場合、生理5日までにピルを飲み始… 不妊治療中です。 ピルで月経移動させる場合、生理5日までにピルを飲み始めないといけない...など、ピルを飲み始める時期って決まっているのでしょうか? それとも、生理後や排卵前などいつピルを飲んでも生理を起こさせる事は可能なのでしょうか? 最終更新:2024年9月26日 お気に入り 不妊治療 ピル 生理 排卵 なな コメント はじめてのママリ🔰 月経日ズラすのは基本中容量ピルを使うはずなので生理5日までは気にしなくて大丈夫です! 受診日によって早めるのか遅らせるのかは医師との相談になります。 9月17日 なな ありがとうございます! 助かりました🙇♀️ 9月26日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なな
ありがとうございます!
助かりました🙇♀️