コメント
はじめてのママリ🔰
月経日ズラすのは基本中容量ピルを使うはずなので生理5日までは気にしなくて大丈夫です!
受診日によって早めるのか遅らせるのかは医師との相談になります。
はじめてのママリ🔰
月経日ズラすのは基本中容量ピルを使うはずなので生理5日までは気にしなくて大丈夫です!
受診日によって早めるのか遅らせるのかは医師との相談になります。
「不妊治療」に関する質問
PCOSでレトロゾールを使ってタイミング法、 不妊治療1周期目です。 基礎体温は測ろうと思っているのですが 排卵検査薬も使用した方が良いでしょうか? タイミング指導ありで PCOSなので排卵検査薬が上手く反応するかは…
今4w5dです^_^ 長年不妊治療をしていて、先日陽性判定をいただきました。 今月の1/17.18に東京から沖縄へ行く予定なんですが 6w1d.2d←ですが大丈夫でしょうか? レジャー旅行ではなく法事なのでそんなに動き回らないと思…
不妊治療の末 何人か授かった方アドバイスください🙇♀️ 人工授精を何回するか悩んでいます。 12月・1月と人工授精をし両方とも化学流産でした。 1人目と同級生の子たちは続々と2人目を妊娠していて(一発でできるの何故で…
妊活人気の質問ランキング
かなみ
ありがとうございます!
助かりました🙇♀️