みっちゃん
お子さんも小さいですし、旦那さんと居酒屋など行ってもらって好きなの食べてきて〜では駄目でしょうか😂?
酒好きでもビール派や日本酒派だったり焼酎が好きな人だとか分かれますからね😵💫💦
もしご飯断られたら、今日はとりあえずビール6本セットを渡して、次の時までに好きなお酒をリサーチして渡すとか?
みっちゃん
お子さんも小さいですし、旦那さんと居酒屋など行ってもらって好きなの食べてきて〜では駄目でしょうか😂?
酒好きでもビール派や日本酒派だったり焼酎が好きな人だとか分かれますからね😵💫💦
もしご飯断られたら、今日はとりあえずビール6本セットを渡して、次の時までに好きなお酒をリサーチして渡すとか?
「義父」に関する質問
義父が犬アレルギーで、くしゃみや目の痒みの症状がかなり強く出るみたいです。 年末、犬のいる私の実家に3泊帰省すぐ、義実家に帰ります。 アレルギー対策はありますか?😭 犬は私たちが寝泊まりする部屋にも出入りして…
旦那の家族との同居の我慢の仕方を教えてください。 8年前に結婚し、1年後には生後2ヶ月の長男をつれて旦那の実家で同居が始まりました。曾祖父母の介護をする義母を助けるためです。 義父母は共に朝早くから夜遅くまで仕…
子供へのプライベートゾーンの説明の仕方が悪かったのか、他人とトイレに行かずオムツが外れません 保育士からはオムツを履くとすぐにおしっこをするので我慢することを覚えてしまったのではないかと言われました 早い…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント