みっちゃん
お子さんも小さいですし、旦那さんと居酒屋など行ってもらって好きなの食べてきて〜では駄目でしょうか😂?
酒好きでもビール派や日本酒派だったり焼酎が好きな人だとか分かれますからね😵💫💦
もしご飯断られたら、今日はとりあえずビール6本セットを渡して、次の時までに好きなお酒をリサーチして渡すとか?
みっちゃん
お子さんも小さいですし、旦那さんと居酒屋など行ってもらって好きなの食べてきて〜では駄目でしょうか😂?
酒好きでもビール派や日本酒派だったり焼酎が好きな人だとか分かれますからね😵💫💦
もしご飯断られたら、今日はとりあえずビール6本セットを渡して、次の時までに好きなお酒をリサーチして渡すとか?
「旦那」に関する質問
皆さんは気になりますか? 次男との同じクラスの男の子 バス通園でほとんど幼稚園に行かないのでお名前はわかりません。 たまたま今日幼稚園に行った時に三男を抱っこしてたのですが、その子が近寄ってきて赤ちゃん?か…
妊婦だからかまっじで暑すぎて辛いです🤣 夜もサーキュレーターまわしてますが、私はもう暑くて暑くて布団も被らず寝てますが、旦那と息子は朝方毛布かぶってます。笑 申し訳ない🤣 リビングで冷房つけてても手汗かく🤣
同じような方いますか? もうすぐ2歳なのですが、子供に後ろ文字当て字です。 決める時は、画数を気にして字画もかっこよくて気に入ってる漢字でした。当て字だけど私の知り合いにも当て字の子はいて特に偏見を私も旦那…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント