妊活 ピルをやめて初めて生理後、排卵するのか怖くて検査薬をしていました。… ピルをやめて初めて生理後、排卵するのか怖くて検査薬をしていました。まだ数日ですが線が薄くなってってるので排卵終わってるとおもいますか?💦 最終更新:2024年9月17日 お気に入り ピル 生理 排卵 検査薬 A⭐︎(生後3ヶ月) コメント mayuna 確かに薄くなってて排卵したかにも見えますが、一度も強陽性になってないのが気になりますね💦 なんなら全部陰性に見えます💦 基準線より判定線が薄いので。 15日より前に排卵してた可能性はないですかね? 9月17日 A⭐︎ コメントありがとうございます。 15日前は排卵検査薬していないのでなんとも言えないです💦 もしかしたら排卵してたかもしれませんよね😭 9月17日 mayuna 15日より前に排卵してた可能性が高い気がします💦もしくは無排卵かですね💦 9月17日 おすすめのママリまとめ 検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
A⭐︎
コメントありがとうございます。
15日前は排卵検査薬していないのでなんとも言えないです💦
もしかしたら排卵してたかもしれませんよね😭
mayuna
15日より前に排卵してた可能性が高い気がします💦もしくは無排卵かですね💦