りえんな
いつもの妊活と薬の時間を守るようにしてましたが、他には特に気をつけてませんでした。ただ、採卵が近くなるとおなかの張りと気持ち悪さがあったので、リラックスする、無理しないようにするってことくらいです。採卵頑張ってください!!
はなはないぬいぬ
重いものや運動はどちらかと言うと移植のあとは避けた方がいいけれど、採卵前は薬ののみ忘れと冷えに気を付ければいいと思いますよ。
こーこ
私は普段通りにしてました😄でもコエンザイムとか葉酸は飲んでました。基本的に生活は普通でいいと思います😄
りえんな
いつもの妊活と薬の時間を守るようにしてましたが、他には特に気をつけてませんでした。ただ、採卵が近くなるとおなかの張りと気持ち悪さがあったので、リラックスする、無理しないようにするってことくらいです。採卵頑張ってください!!
はなはないぬいぬ
重いものや運動はどちらかと言うと移植のあとは避けた方がいいけれど、採卵前は薬ののみ忘れと冷えに気を付ければいいと思いますよ。
こーこ
私は普段通りにしてました😄でもコエンザイムとか葉酸は飲んでました。基本的に生活は普通でいいと思います😄
「卵胞」に関する質問
不妊治療のタイミング法を始めて2周目ですが、今回卵胞を見てもらったら「15〜16mmだけどモヤッとしてるから排卵しないかも。強制リセットして次の週に頑張ってみますか」と言われました。 モヤっとしてる=はっきりして…
クロミッドを5周期以上使って妊娠できた方いらっしゃいますか? タイミング法で2人目妊活中です。 排卵まで時間がかかるタイプで、クロミッドで卵胞を育ててタイミングをとる方法にしています。 クロミッドで卵胞は育っ…
まさかの今日人工授精予定だったのに卵胞育ってなかったのでキャンセル😭😭😭 10日に15mmだから今日か明日排卵予定だったのにエコー見たら今日16mmで排卵しそうな気配はいからと… クロミッド今日から処方されたのですが意味…
妊活人気の質問ランキング
コメント