子育て・グッズ 元々反りが強い息子....最近はよくブリッジを手を使わずに頭でやります😅… 元々反りが強い息子.... 最近はよくブリッジを手を使わずに頭でやります😅 首がどうかなるんじゃないかと思ってすぐに辞めさせるのですが気づいたらすぐにブリッジします😭 今度の検診で問題がないのか聞くつもりではいるのですが、発達障害が何かの兆候だったりしますかね? 同じような行動するよって方いますか? 最終更新:2024年9月17日 お気に入り 1 検診 息子 はじめてのママリ🔰(2歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 頭でブリッジ、めちゃくちゃやってました〜!小児科で聞いたことあるんですけど足腰強いんですかね笑で終わりました😂 今のところ意思疎通もはかれますし、よく喋るし特に変わったことはないです💦 9月16日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね!! 仲間がいてよかったです😭 周りにこういうタイプ全然いなくて.... 9月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠6ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!!
仲間がいてよかったです😭
周りにこういうタイプ全然いなくて....