※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
New mam
家族・旦那

育児も家事も丸投げ、子どもに対して暴言(邪魔、いらない、ぶっ こ ろ す)など言う旦那と離婚は出来ますか。

育児も家事も丸投げ、子どもに対して暴言(邪魔、いらない、ぶっ こ ろ す)など言う旦那と離婚は出来ますか。

コメント

はじめてのママリ🔰

子供にそんな暴言をはく時点で、私は子供のためにも離婚します😱💦

• New mam

New mam

ですよね…
    今離婚を視野に動いています。
    今まで本当に何百回も言ってきても直らなくて…先日余りにも酷いので引っ叩いてしまいました…

• 9月16日
🧸💜

育児も家事も丸投げな旦那逆にいらない邪魔です😹って私なら言ってしまうかもです…

• New mam

New mam

あんたの方がいらない!邪魔!と言っても知らん顔で無視を決め込んでいるので話にならなくて…離婚を視野に動きはじめているところです…

• 9月16日
  • 🧸💜

🧸💜

話し合いできないのは嫌ですね😵

• 9月17日
はじめてのママリ🔰

必要あります?
稼ぎよくてもいらないです(笑)

• New mam

New mam

それが稼ぎも悪くて…もう私からしたら旦那が圧倒的にゴミです。
    よくそれで暴言吐けるなと思います。
    子供たちは大切な宝物です。子供達にも苦労はかけるかもしれませんが、離婚したいです。どうしても守りたいです。

• 9月16日
はじめてのママリ🔰

逆にできない理由あるんですか?😱
こどものために離婚しますよそんなん💦

• New mam

New mam

そうですよね。
    経済的に苦労はかけると思いますが…こんな環境で子どもたちが真っ当に育つ気がしなくて…

• 9月16日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私もバツイチですが家庭内環境が悪かったので離婚しました💦
    こどものこと考えたらお金より環境です笑
    お金も大事だけど貧乏でもいい子に育つ子なんかいっぱいいるし💦

• 9月16日