親に切迫流産だから安静にって言われたって報告したらえぇそれわもうダメだねって言われたんですけど助かる率少ないんですか😭
親に切迫流産だから安静にって言われたって報告したら
えぇそれわもうダメだねって言われたんですけど助かる率少ないんですか😭
- はじめてのママリ🔰(妊娠25週目)
マナ
そんなことないです!!
私も初期に切迫流産でしたが、妊娠継続してますよ👶🏻
心配だったのでできるだけ安静にするようにしてました!
お大事にしてください😢
あいす
入院じゃなく安静なら、安静にしてたら大丈夫という判断かなと思いますが🥺
はじめてのママリ🔰
私も妊娠初期に切迫流産でしたが、無事出産してますので医師の指示守って安静にしていれば大丈夫ですよ🙆♀️
me
ええ?
そんなことはないですよ!
うちは上2人が切迫流産でしたが自宅安静で大丈夫でした^_^
もし仕事されてるならお休みされた方がとは思いますが
りんく
私自身が母親のお腹の中にいた頃、初期で切迫流産の診断をされて産まれるまでほとんど動けなかったそうです😨
が、今家族の中で私が1番の健康体、力持ちに育っています💪🏻 ̖́-笑
今年37歳になりましたが大きな病気もしたことがありません(^^)!
確かに安静にしてなきゃいけなくて大変だと思いますが、赤ちゃんを信じて、希望を持って身体を大事にしてください🍀🕊
斜め上からのコメントで本当にすみません🫣
♡ぽにょ❤︎
そんなことないですよ😅
私も29週から切迫で36週まで入院してました💦
しっかり妊娠継続も出来ましたし、なんなら予定日超過して…w無事に元気な赤ちゃんを産むことが出来ましたよ✨
親御さんは何でダメとか言うんですかね?💦
妊娠中って不安定になりやすいから、そんな事言うべきではないですよ…
大丈夫です⭕️
お腹の中の赤ちゃんを信じてあげてください🥰
コメント