ココロ・悩み 5歳娘の足と腕に発疹がひどいです。小児科に2回と皮膚科に1回行きました… 5歳娘の足と腕に発疹がひどいです。 小児科に2回と皮膚科に1回行きましたが夜の方がひどくて毎回綺麗な方だよ〜と言われて終わります。 薬は出してくれますがあまり効かず夜も痒くて寝付けないです。 夜中も痒くて起きたりもしてて、、 もう1ヶ月以上出てます。 明日また皮膚科にかかる予定です。 痒くて起きちゃうの可哀想で、、、 最終更新:9月16日 お気に入り 小児科 5歳 はじめてのママリ🔰 コメント まち 発疹酷い時の写真とか撮ってお医者さんに見せてみてはいかがですか? 痒くて夜中に起きちゃうなんて可哀想ですよね😢 発疹にあったお薬処方して貰えますように… 9月16日 おすすめのママリまとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント