コメント

みにとまと
60代におばちゃんって言われたくないですよね😤30歳がおばちゃんだったら、60代はおばァァァァァ さんくらいですね💦
多分若くて妬んでるんだと思います。30歳若いですよ!!

はじめてのママリ🔰
「どうしたんですかおじいさん」
って返したいです😊
-
ままり
ほんとそれです😂😂笑
- 3時間前

あ
そういうデリカシーないジジィは無視で良いです🖐🏻私は無視するようなりましたよ🖐🏻
人は、年齢より見た目です。
30代の人でも20代に見える人もいれば40代の人に見える人もいます。
10代からすれば30代はおばちゃんですし、40代の方からしたらまだまだ若いのが現実です。
デリカシーないジジィのことで悩んでるのか30歳でおばちゃんって思われるのが嫌で悩んでるのか分からないので回答になっていなければすみません。
-
ままり
小さい職場なので無視できず、子供がくる職場なのですが、子供やそのママに対して私のこと言ってきます😇
まぁたしかに赤ちゃんからしたらおばちゃんですよね🤣
デリカシーない上司のことも嫌だし、世間一般的には30歳はおばちゃんなのかと悲しかったので両方です😿ありがとうございます。- 3時間前

空色のーと
多分、そういうおじいさんは反応見て楽しんでるだけなんですよ💢
ただ、状況的に小さなお子さんから見て、なら、私ならおばちゃんを受け入れます🤣!
別に誰からどう呼ばれようが、自分は自分!きっと可愛い素敵なお姉さんなんだと思います♡

バナナアイス🍌
知ってました?40代からシニアなんですって!と明るく返してあとはスルー😊
気にしないでください‼️
まだまだ私に比べたらお若いですよ❤️

ふう
ままりさんにそう思ってもらうことが、その方の目的です💦
30なんてまだまだレディーですよ!!✨️

y u u 𓂃 𓈒𓏸
60代におばちゃんとか言われたくないですね💦普通にうざい、私ならそういうモラルのない発言は老害ですねって返しちゃいそう😂
まず年下から言われるならまだしも60代のおっさんに言われるのが嫌ですね。
江戸時代なら60代ならこの世にいないですよって返してあげましょう笑
ままり
女性ではなく、60代おじいちゃんに言われます😿😿
もう若くないのか…って悲しくなります💦ありがとうございます!
みにとまと
くそじじいですね😇
若いだけが人間の価値ではないですし、人はみんな歳をとっていくものなので気にしなくて良いと思います💡