子育て・グッズ おしゃぶり嫌いだったけれど途中からおしゃぶりが好きになった子います… おしゃぶり嫌いだったけれど途中からおしゃぶりが好きになった子いますか? 早い頃からおしゃぶりを与えていたのですが嫌いらしくペッとしてしまうので辞めていました。 しかし最近指しゃぶりが止まらず、私自身指しゃぶりが幼稚園になっても治らなかった過去があるため、できたらおしゃぶりにしてくれないかな〜と思っています💦 今からおしゃぶり与えて好きになってくれますかね🥹 最終更新:2024年9月16日 お気に入り おしゃぶり 幼稚園 指しゃぶり はじめてのママリ🔰(1歳1ヶ月, 3歳6ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント