もちもち
え、そうなんですか?!
私も同じような事ありましたが、
気がつけば自分で指さしてました🤔
はじめてのママリ🔰
1歳半頃から2歳頃まで、うまく言葉が喋れない時期にある現象だったような?!?
だから気にしなくて大丈夫ですよ🩷
ママリ
言葉があんまり出ないうちは健常でもクレーンは全然ありますよ!
もちもち
え、そうなんですか?!
私も同じような事ありましたが、
気がつけば自分で指さしてました🤔
はじめてのママリ🔰
1歳半頃から2歳頃まで、うまく言葉が喋れない時期にある現象だったような?!?
だから気にしなくて大丈夫ですよ🩷
ママリ
言葉があんまり出ないうちは健常でもクレーンは全然ありますよ!
「絵本」に関する質問
私が今日起きたら、気管支(喉?)に違和感があり、風邪の予兆っぽいです。 熱はなくて、症状はそれだけです。 ワンオペなので、これ以上悪化させたくないのですが、 みなさんなら病院に行きますか? とりあえずは風邪薬で…
絵本を探しています!📕 私が小さい頃に読んでた絵本、 おつかいのお話だったのですが 題名が思い出せず、、🥲 調べてみたところ、はじめてのおつかい、ではありませんでした。 表紙は白系、女の子のおつかいのお話、 は…
2歳4ヶ月の息子の発達についてです 言葉が遅く、今200語いかないくらい (滑舌が悪く、ことば絵本を見て私の言葉を繰り返してもらう練習をしていますが、なんとなく「一応覚えて言えてるかな?」「なんか違うけど繰り返し…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント