はじめてのママリ🔰
排卵日が確実じゃなければフライング出ない場合全然ありますよ!

ままり
1人目は生理予定日前から出てたのに、今回2人目妊娠発覚したばかりですが生理予定日にやっとうっすらでした😭!いまはハッキリ出ています!
はじめてのママリ🔰
排卵日が確実じゃなければフライング出ない場合全然ありますよ!
ままり
1人目は生理予定日前から出てたのに、今回2人目妊娠発覚したばかりですが生理予定日にやっとうっすらでした😭!いまはハッキリ出ています!
「妊娠・出産」に関する質問
義母が出産の時に分娩室前で生まれるのを待っていたいらしいです。生まれる瞬間にその場にいたいのだとか。そんなことをお考えだったとはびっくりしてしまいました。 こちらもお産に集中できないし、とんでもないプレッシ…
産後2日目です! 入院中の過ごし方迷子なので、みなさんどうやって過ごしてたか教えてください! テレビは観たい番組ないので基本タブレットでYouTubeやTVerを観てますが、病院のベットが合わなくて集中できないです。 …
妊娠中の血液検査について。 来週、手帳をもらってから初めての 妊婦健診があります!! 血液検査あるみたいなのですが トキソプラズマとサイトメガロウイルスの 検査って受けましたか? 多分、私の通ってる病院は任意…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント