はじめてのママリ🔰
ダイエットしてるつもりはなく、母乳でガリガリになりました。
ただ、それをきっかけに昔からやりたかったバレエを始めて、体型はキープしてます!
はじめてのママリ🔰
他の方と同じくダイエットはせずに母乳で痩せました!
産後1ヶ月ほどで産前よりも体重減っちゃって、凄い勢いで減っていったんでむしろ食べるの頑張りました😂
ぷにか
娘抱っこしたまま毎日散歩しまくりました!キツイ坂登ったり下ったりして妊娠前よりいい体型になりました😊
はじめてのママリ🔰
ダイエットしてるつもりはなく、母乳でガリガリになりました。
ただ、それをきっかけに昔からやりたかったバレエを始めて、体型はキープしてます!
はじめてのママリ🔰
他の方と同じくダイエットはせずに母乳で痩せました!
産後1ヶ月ほどで産前よりも体重減っちゃって、凄い勢いで減っていったんでむしろ食べるの頑張りました😂
ぷにか
娘抱っこしたまま毎日散歩しまくりました!キツイ坂登ったり下ったりして妊娠前よりいい体型になりました😊
「運動」に関する質問
生後11ヶ月の息子、模倣をほぼしません。バイバイ、パチパチなどしているのはじっと見たりニコッと笑ったりします🙂ハイタッチはします。運動発達はハイハイ、伝い歩きで手押し車も押して歩きます。まだまだこれからですよ…
間もなく2歳半になる子がいます。 発達面で少し気になるところがあります。どう思いますか? ・公園やプレ幼稚園で、同じ歳くらいの子に近付いてニコニコする(この時、ちょっと前かがみで顔が近い) ・2〜3ヶ月に1度程度…
保育園では登園しぶりなかったのに、小学生なったら登校しぶりになったというお子様いますか?😢 保育園では、学年が変わる前の2.3月以外まったく登園しぶりありませんでした。 いま小学一年生なのですが、夏休み明け9月…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント