ココロ・悩み 実家から県外に就職をしました!長くいる予定ではないので(半年ほど)住… 実家から県外に就職をしました! 長くいる予定ではないので(半年ほど)住所変更をせずにいるのですがなにか影響が出たりしますか? ちなみに実家が団地なので駐車場の件と家賃の件があるのでもし住所変更したらっていうのもあって出来ずにいます。 この場合いい方法ないでしょうか? 長期出張ということにしたとしても県外での就職で給料が払われるところ自体が県外の派遣会社さんになるので大元がバレてしまうとだめなのかなとおもって。 最終更新:2024年9月15日 お気に入り 車 派遣 体 会社 家賃 給料 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント