コメント

はじめてのママリ🔰
9/4前後に排卵してそうですね😅

退会ユーザー
過去の質問に失礼します。
全く同じ状況なのですが、その後どうなりましたでしょうか?😭
- 
                                    あかね 
 9/19に生理きました!
 8月は内膜が薄かったので生理が来なかったのだと思われます💦
 なので9月入ってから生理が来ました😇- 12月15日

- 
                                    退会ユーザー 返信ありがとうございます! 

約2ヶ月分の生理スキップした感じですかね?
 8/28に病院へ行かれた時は様子見でしたか?
 私も明日病院に行く予定ですが早く来て欲しくてイライラしちゃいます😭😭😭- 12月16日

- 
                                    あかね 
 そうです😢😢
 8/28は様子見になりましたね😇
 本当は生理来させる薬処方してもらいたかったけどすぐ来るだろうとの判断で😇- 12月16日

- 
                                    退会ユーザー お返事ありがとうございます。 

なるほど。分かりました!私も様子見になるだろうなあと思いますが一応行ってみます😭
 妊活してると1ヶ月でもスキップするの勿体無いですよね😭😭😭- 12月16日

- 
                                    あかね 
 ほんとそうですよね!!!
 私も早く来い〜!と思い過ごしておりました😢
 お互い頑張りましょ!- 12月16日

- 
                                    退会ユーザー 優しくお答えくださってありがとうございました!!! 
 質問しても同じ様な方いらっしゃらなくて不安でした😭
 お互い授かれますように✨- 12月16日

あかね
ですよね💦
少し血が出ただけで生理判定だったのかな…💦
はじめてのママリ🔰
病院受診までまだあるので
ちょっと不安ですね🥺
あかね
そうなんです💦