nami
ピジョンの搾乳器(手動)使ってましたよ!
かなり助かりました〜

退会ユーザー
搾乳機はどうですか?😌
生後12日ですが搾乳機で頑張ってます😭

りい
わたしも同じくです!痛いときは、ピジョンの搾乳機つかっています!

みみ
まとめてのお返事になり申し訳ありません💦
みなさんのご意見が全て同じだったので、その日にすぐにピジョンの搾乳機買いました!!
張りがすごい時に使用してます✨
nami
ピジョンの搾乳器(手動)使ってましたよ!
かなり助かりました〜
退会ユーザー
搾乳機はどうですか?😌
生後12日ですが搾乳機で頑張ってます😭
りい
わたしも同じくです!痛いときは、ピジョンの搾乳機つかっています!
みみ
まとめてのお返事になり申し訳ありません💦
みなさんのご意見が全て同じだったので、その日にすぐにピジョンの搾乳機買いました!!
張りがすごい時に使用してます✨
「出産」に関する質問
1人目を緊急帝王切開で出産し1年経ったので 2人目を妊活しています。帝王切開で出産すると 卵管が詰まっていたり、癒着してる可能性は高いと聞きました。 1人目帝王切開で自然妊娠した方いますか? また卵管造影した方い…
義母についてすごく悲しくおもいます。 上の子が初孫でもうすぐ4歳になる男の子と 今2歳で8月に3歳になる女の子で年子の子を育てていて 現在三人目妊娠中で4月の初めに帝王切開予定です。 孫の差別が酷くないかと思って…
帝王切開でご出産された方に聞きたいです。 いま旦那の扶養に入っているのですが、帝王切開の予定です。 高額医療費の申請?は必要ですか? 申請して退院して後からいくらか戻ってくるのか、病院で入院中勝手にしてくれ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント