妊娠・出産 妊娠中の乳首の違和感が消えたが、心配している。これは赤ちゃんに影響することはないでしょうか? 妊娠が分かってからずーっとあった 乳首の違和感?痛み?が 13週すぎて、今日のお昼すぎくらいから スッとなくなりました🥺 そんな事ありましたか?? 他のつわりが全くなくて、 これくらいしか症状なかったので ちょっと不安になって… 乳首の違和感やらなくなっても 赤ちゃんに関係ないですよね??💦 最終更新:2024年9月16日 お気に入り つわり 妊娠13週目 乳首 赤ちゃん 症状 妊娠 ⁂ ズボラ手抜きmama ⁂(生後2ヶ月, 4歳0ヶ月, 8歳) コメント mayuna 関係ないですよ! 私も初期胸の張り凄くて、10週すぎたらなくなりましたが、妊娠継続してます👍 妊娠初期症状はある程度したら落ち着くのが普通です!あくまで「初期」症状なので! 9月15日 ⁂ ズボラ手抜きmama ⁂ 関係ないと知れて良かったです😭 もうほんと心配になって💦💦 胸の張り以外何も無かったですか?? これからだんだん 落ち着いていくもんなんですね! もうすつかり忘れてます🤣 9月16日 mayuna なんにもなかったですよ! なんにもなさすぎて、お腹大きくなるまでは時々妊娠してること忘れるくらいでした🤣 9月16日 ⁂ ズボラ手抜きmama ⁂ それくらい負担無い方が 良いですよね🤣🤣! 私もそうなりそうです!!笑 でも不安になるので早く 胎動分かるように なりたいです…😭 9月16日 おすすめのママリまとめ つわり・安定期・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・赤ちゃん・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
⁂ ズボラ手抜きmama ⁂
関係ないと知れて良かったです😭
もうほんと心配になって💦💦
胸の張り以外何も無かったですか??
これからだんだん
落ち着いていくもんなんですね!
もうすつかり忘れてます🤣
mayuna
なんにもなかったですよ!
なんにもなさすぎて、お腹大きくなるまでは時々妊娠してること忘れるくらいでした🤣
⁂ ズボラ手抜きmama ⁂
それくらい負担無い方が
良いですよね🤣🤣!
私もそうなりそうです!!笑
でも不安になるので早く
胎動分かるように
なりたいです…😭