びびり🔰
問題ないとおもいます
ビリルビン?がでたのではないかとおもいます!
黄疸などの症状がでたときに、紫外線をあびると、うちの息子も緑のウンチしてました!
はじめてのママリ🔰
大丈夫だと思います😊
うちも濃い緑だったり黄緑ぽいのだったりします。
ツブツブも多かったり少なかったり。
深緑の濃いうんちした時は「ほうれん草いつ食べたの?w」なんて言ってます😂
はじめてのママリ🔰
便秘気味のときは緑になってたと思います。
びびり🔰
問題ないとおもいます
ビリルビン?がでたのではないかとおもいます!
黄疸などの症状がでたときに、紫外線をあびると、うちの息子も緑のウンチしてました!
はじめてのママリ🔰
大丈夫だと思います😊
うちも濃い緑だったり黄緑ぽいのだったりします。
ツブツブも多かったり少なかったり。
深緑の濃いうんちした時は「ほうれん草いつ食べたの?w」なんて言ってます😂
はじめてのママリ🔰
便秘気味のときは緑になってたと思います。
「育児」に関する質問
長文ですが、消化しきれないので聞いて欲しいです。 現在9ヶ月の子どもを育てています。 不妊治療をして授かった子どもで、妊娠がわかった時は本当に嬉しかったです。 ある友人夫婦に妊娠を報告したのですが、しばらくし…
里帰り出産しなかった後の帰省について お世話になります。 長文になりますが、悲しくなってしまったのでご相談&聞いてくださると嬉しいです。 里帰り出産をせず出産をしました。 もうすく産後1ヶ月&生後1ヶ月です…
2歳0才同時に泣いてグズグズで、育児として初めて「もう!!!うるさい!!!!」って叫んでしまった🙄上の子は寝ぐずりで下の子はおっぱいが欲しいってギャン泣き、上の子を早く寝かせて授乳したいのに寝ない、下の子は…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント