産婦人科・小児科 生後10ヶ月今日の今の時点で5回もうんちしたのですが、こういう日もあり… 生後10ヶ月 今日の今の時点で5回もうんちしたのですが、こういう日もありますか?💦3回目は食べたほうれん草がかなり出ていて少しべちゃっとしたうんちでした。4回目も少しほうれん草出てました。元気ですが目と鼻の下、口周りが少し赤くなっています けどこれは食べた後顔をきちんと拭いてなかったから食べ物と唾液がまじってこうなったのかもです 最終更新:2時間前 お気に入り 生後10ヶ月 食べ物 うんち ほうれん草 はじめてのママリ🔰(生後10ヶ月) コメント あーる 離乳食始まってから毎日最低3回、多い時は7回ぐらいうんちしますが、よく食べてよく出す子です👶🏻 必要な栄養のみ取り入れてるみたいです! ほうれん草も人参も結構そのまま出てきます🥕 4時間前 はじめてのママリ🔰 それは凄い!うんちな多い赤ちゃんもいるのですね。うちの子も比較的よく食べてくれています。ほうれん草やにんじんもそのまま出るのですね。 3時間前 あーる 私も気になって消化不良かと思って調べましたが、そう出てきました! 本人も調子悪いところなさそうですし、日を重ねてコレが通常運転なんだなと学びました!笑 3時間前 はじめてのママリ🔰 あまりにも多いと気になりますよね。調べたらそうでてきたのですね、安心です!このまま気にしないようにします✨ 3時間前 おすすめのママリまとめ 食べ物・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ほうれん草に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
それは凄い!うんちな多い赤ちゃんもいるのですね。うちの子も比較的よく食べてくれています。ほうれん草やにんじんもそのまま出るのですね。
あーる
私も気になって消化不良かと思って調べましたが、そう出てきました!
本人も調子悪いところなさそうですし、日を重ねてコレが通常運転なんだなと学びました!笑
はじめてのママリ🔰
あまりにも多いと気になりますよね。調べたらそうでてきたのですね、安心です!このまま気にしないようにします✨