コメント

はじめてのママリ🔰
5人てすごいです😔
えらいです。
尊敬します🥲
あと1年が長いですよね🥲
旦那さんにはじゃぁ1日まるまる子供たちのお世話してみてね。って言って日にち決めるとか🤔
はじめてのママリ🔰
5人てすごいです😔
えらいです。
尊敬します🥲
あと1年が長いですよね🥲
旦那さんにはじゃぁ1日まるまる子供たちのお世話してみてね。って言って日にち決めるとか🤔
「ココロ・悩み」に関する質問
7月の予言、気にしても仕方ないとわかっていても気にしてしまいます😇 7/5と言われていますが予言した方は7月と言っただけで日にちは特定されてないので、7月中いつ何が起こるかと思ってあまり遠出はしないと決めています…
もうすぐ2歳の息子 ダメだよって普通に言ってもやめないことが多くて、 私が泣き真似するとママ泣いてるって言ってやめてくれたり、やってって言ったことやってくれたりするんで どうしてもダメな時ややって欲しいことあ…
同じ登校班の子の親御さんに少しモヤっとしています。 一軒挟んだところのご家庭なんですが、そこの子が体調不良で休んだ時に、そこの親御さんが自分の家の前を通るうちの子に「給食着を学校に代わりに持っていってほし…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
みーちゃん🔰
コメントありがとうございます!
5人目にして、やっと‼いろいろとやってくれるようにはなりましたが…。
仕事とは違う子育ての大変さを分かってないですね😁💧
1日、気分転換できたらいいですが…
はじめてのママリ🔰
本当、素晴らしいですよ🥲
パートとかして保育園に入れれたらいいですよね🥲
みーちゃん🔰
パートとか出来たらいいんですが、働く必要ない!って旦那に言われて…。
敷地内に住む義母にも、ヘルパーの資格とればいいやん!と。
やりたいこともやらせてもらえないのでストレスも溜まります…
はじめてのママリ🔰
働く必要があるかないか、旦那さんが決めることじゃない気がします🤔
なんで働きたいのか、お金はもちろん社会に出たい、ずっと家で子供見てるのが辛い気持ちなど話してみるとか🤔
義母には適当にヘルパーはしたくないんですよねぇって言っちゃいましょ🤔
仕立てに出る必要ないかと🤔
みーちゃん🔰
そうですよね!ちゃんと自分の思いを話さないといけないですよね!
ヘルパーの資格は、将来義父母をみるために取得しろ!ってことだと思います。
介護をするために、旦那と結婚したわけじゃないんですけどね😁💧
他に取りたい資格がありましたが、今の自分には厳しいかもしれないと思いなかなか踏み出せずいます😁💧
いろいろとアドバイス、ありがとうございました😭✨
はじめてのママリ🔰
話さなきゃわかんないだろうし、ちょっとでも子供たちと離れて外で働くと気分も変わります☺️
我慢ばっかしないでくださいね😫
介護のため🤮ゾッとします🫨
なおさらパートして少しでもお金多く貯めて将来は施設に行っていただきたいですね🤢
気持ちを話すの、頑張ってくださいね😆🩷