お金・保険 医師からの診断書で頭痛と目眩が記載されている場合でも、傷病手当の対象になりますか? 傷病手当金について教えて欲しいです。 休職期間1ヶ月ほど医師から母健連絡カードを聞いてもらいました。その際、医師に色々症状を伝えてましたが頭痛と目眩としか書いて頂けませんでした。 月をまたいでの1ヶ月休職だったのでとりあえずの最初の月に休んだ13日分傷病手当申請書を提出したのですが、頭痛と目眩だけでも傷病手当の対象にはなるのでしょうか。 最終更新:2024年9月15日 お気に入り 症状 傷病手当金 申請 はじめてのママリ🔰(生後0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 症状関係なく診断書書いてもらえるなら対象です! 9月15日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね! それなら安心です。ネットで調べてもよく分からず不安でしたが安心しました!ありがとうございます🙇♀️ 9月15日 退会ユーザー 傷病手当は、どんな症状でも医師が仕事ができないと判断して書類を書いてくれたら対象となります。 9月15日 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
それなら安心です。ネットで調べてもよく分からず不安でしたが安心しました!ありがとうございます🙇♀️