コメント

はじめてのママリ🔰
症状関係なく診断書書いてもらえるなら対象です!

退会ユーザー
傷病手当は、どんな症状でも医師が仕事ができないと判断して書類を書いてくれたら対象となります。
はじめてのママリ🔰
症状関係なく診断書書いてもらえるなら対象です!
退会ユーザー
傷病手当は、どんな症状でも医師が仕事ができないと判断して書類を書いてくれたら対象となります。
「傷病手当金」に関する質問
ご主人が病院などで働けない!って方、生活できてますか?😭夫はうつ病の診断出てもう1年半以上経ちましたが、まだ不眠症が酷いです。傷病手当金は受給期間が終わり、障害年金も検討してますが、、かなり申請が大変なのと…
出産手当金について 1人目2人目と連続で産休育休をとって4年ほど仕事をお休みしています。 もしこのまま3人目を授かった場合、出産手当金はもらえますか? 復帰せず3人目が生まれた場合はもし手当がでるのであれば1人目、…
出産手当金について 1人目2人目と連続で産休育休をとって4年ほど仕事をお休みしています。 もしこのまま3人目を授かった場合、出産手当金はもらえますか? 復帰せず3人目が生まれた場合はもし手当がでるのであれば1人目、…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
それなら安心です。ネットで調べてもよく分からず不安でしたが安心しました!ありがとうございます🙇♀️