コメント
2男2女ママ🔰
症状関係なく診断書書いてもらえるなら対象です!
退会ユーザー
傷病手当は、どんな症状でも医師が仕事ができないと判断して書類を書いてくれたら対象となります。
2男2女ママ🔰
症状関係なく診断書書いてもらえるなら対象です!
退会ユーザー
傷病手当は、どんな症状でも医師が仕事ができないと判断して書類を書いてくれたら対象となります。
「傷病手当金」に関する質問
悩んでます😭 6月から復帰予定なのですが、3人目の妊娠がわかり 今回はシロッカー手術をすることになり6月復帰が7月復帰になりそうです そこで、今の職場が人も足りなく毎日残業しないといけないぐらい大変みたいで、来月…
傷病手当金と有給どちらを使った方がいいでしょうか? 現在フルタイム(月~金)で働いている15w3dの妊婦です。 昨日の日曜日から緊急入院となり恐らく金曜くらいまで入院となります。 退院後自体安静を1週間ほどし職場復…
妊娠25週、3人目妊娠中です。 上の子達は8歳、6歳。 今私は36歳、自分の体調とか転職とかいろいろあり、やっと3人目を授かれました。 念願の3人目です。 今回の妊娠を希望する前にもいろいろと心配はあったけど、妊活に…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
それなら安心です。ネットで調べてもよく分からず不安でしたが安心しました!ありがとうございます🙇♀️