コメント

はじめてのママリ🔰
症状関係なく診断書書いてもらえるなら対象です!

退会ユーザー
傷病手当は、どんな症状でも医師が仕事ができないと判断して書類を書いてくれたら対象となります。
はじめてのママリ🔰
症状関係なく診断書書いてもらえるなら対象です!
退会ユーザー
傷病手当は、どんな症状でも医師が仕事ができないと判断して書類を書いてくれたら対象となります。
「傷病手当金」に関する質問
つわりで休んだ場合って傷病手当金の対象になることはありますか? 今日仕事中に気持ち悪くなってしまい、早退になりました。 明日から落ち着くまでしばらく休んでいいよと職場の方には言ってもらったのですが、有休はそ…
現在妊娠9週です。 つわりが早い時期から酷く、仕事を1ヶ月休んでいます。 傷病手当金の申請をするか悩んでいるのですが この程度で申請してもいいのか?という不安があります。 申請をした事がある方で、 どのくらいの…
恥ずかしい話ですがお金が足りなくて、親から借りることを検討しています。 どちらの親から借りるか揉めていて、客観的な意見、判断基準を知りたいです。 夫婦ともに、自分の親には頼みづらいと言っている状態です。 夫…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
それなら安心です。ネットで調べてもよく分からず不安でしたが安心しました!ありがとうございます🙇♀️