コメント

らーめん
4歳児ってほんとに大変じゃないですか。。。特に男の子だからなのか乱暴になってり暴言吐いたりするのでこっちも強く言ってしまってなかなかかわいがれない日が多くなっちゃいます😭💔
らーめん
4歳児ってほんとに大変じゃないですか。。。特に男の子だからなのか乱暴になってり暴言吐いたりするのでこっちも強く言ってしまってなかなかかわいがれない日が多くなっちゃいます😭💔
「ココロ・悩み」に関する質問
批判いらないです。マナーの悪い外国人が増えてイライラしてるママさんいますか? 公園にも静かにマナー守ってるのは日本人の親子で ギャーギャー騒いだりボール遊び禁止なのに親子共々ボールで遊んでる外国人見るとほん…
パートナーが自閉症な気がして本人は自覚ないです。 知的障害の子を育ててる友達に相談したらパートナーと直接会話した上でその人も自閉症かもと言ってて、彼の実家で挨拶した時はこの子かわってるやろ〜会話できてる?…
7月に車酔いで吐いてしまった息子。 多分体調不良もありました。 それがトラウマになってるようで、週末車に乗るたび「今日は酔わないかな、吐かないかな」と聞いて来ます。 その都度「大丈夫だよ」「最近吐いてないし…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママり🔰
やはり大変ですか?!
もう一緒にいるのがしんどいです。笑笑