ココロ・悩み 産後1年以上経ってるのに長男が可愛いと思えない、なんでもママやって、… 産後1年以上経ってるのに長男が可愛いと思えない、なんでもママやって、その癖ママの事ひどい扱いします時期も時期だしホルモン関係ない気がするな 最終更新:2024年9月18日 お気に入り 産後 男 はじめてのママり🔰(2歳1ヶ月, 5歳0ヶ月) コメント らーめん 4歳児ってほんとに大変じゃないですか。。。特に男の子だからなのか乱暴になってり暴言吐いたりするのでこっちも強く言ってしまってなかなかかわいがれない日が多くなっちゃいます😭💔 9月15日 はじめてのママり🔰 やはり大変ですか?! もう一緒にいるのがしんどいです。笑笑 9月18日 おすすめのママリまとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママり🔰
やはり大変ですか?!
もう一緒にいるのがしんどいです。笑笑