コメント
マママ
めっちゃセクハラだし気持ち悪いですね、年配の方はもう1人産まないの?とよくいいますが時代も違うしやはり、昔はよく言う言葉だったんですかね
はじめてのママリ🔰
よく聞く話ですね🤣!!
そんなおっさんは割といます!笑
年配ではなく同年代の同僚に言われたことあります🙋♀️
うちは二人とも女の子です🤣
-
はじめてのママリ🔰
私は初聞きだったのですが、
感じさせたら男の子が生まれると言う話はよく聞く話だったんですね🤮笑- 1時間前
てきと〜母ちゃん
ママリでも産み分けでそう言う人いますよね😅
-
はじめてのママリ🔰
ママリでもいらっしゃるんですか💦
年配世代の時代の話なのかと思ったら、若い世代でもそのような認識の方もいらっしゃるんですね💦- 1時間前
ナギ
ビックリするほどめっちゃ普通にセクハラですよね・・・😂笑
私もその話は初めて聞きました〜😳
でも今どき子供の性別が男だの女だの言うのもそもそも時代に合ってないし、今は令和だよ?って思っちゃいました😇
-
はじめてのママリ🔰
男の子を産まないと跡取りどうするんだ!とかわけのわからないことも言ってきやがってました😇
私もはじめて聞きましたね。下品でドン引きです。- 54分前
ままり
結構聞く話ですが、おっさんから言われるとマジで気持ち悪いですね😭😭
-
はじめてのママリ🔰
結構聞く話なんですか!?😳
きもいですよね…。そんな迷信偉そうに語るなよって思います。- 52分前
はじめてのママリ🔰
まずキモすぎるし行きすぎたセクハラなので会社に相談レベルですね。
性別に関しては
女性の体液が増えると膣内の酸性、アルカリ性で男の子精子が有利な状態になるので
産み分けゼリーも同じような原理な為
嘘というわけでもないのですが
もちろん100%じゃありませんので
当たり前にスルーしましょ🙆♀️
-
はじめてのママリ🔰
完全に老害の迷信かと思っていたのですが…嘘でもなかったんですね😇
ハラスメントですよね💦- 50分前
はじめてのママリ🔰
そんな話初めて聞いたのですが、どうなんですかね?
ふつーにキモいですよね。ドン引きです。今の時代、もう一人産まないの?とかもハラスメントでひっかかりそうですよね。