はじめてのママリ
私も1人目の時こんな黒かった!?て思いました😂😂
なんか存在感やばいです笑
退会ユーザー
私は1人目なのに10週目とかから突然黒くなり始めて中期あたりにはもう真っ黒でした😂ピンク乳首が売りだったのに産後の現在もなかなか戻らず人生初のガングロ乳首です!!!
はじめてのママリ
私も1人目の時こんな黒かった!?て思いました😂😂
なんか存在感やばいです笑
退会ユーザー
私は1人目なのに10週目とかから突然黒くなり始めて中期あたりにはもう真っ黒でした😂ピンク乳首が売りだったのに産後の現在もなかなか戻らず人生初のガングロ乳首です!!!
「妊娠中」に関する質問
浮気して相手と婚姻届まで書いてて、できてもいない子供の話をしたり完全にそういう関係でした。妊娠中からずっと繋がってました。なので弁護士を通して相手に慰謝料請求したら、ただの友達だと言い張り取り下げろと騒ぎ…
不快な思いをする方がいらっしゃったら すみません。。 妊娠がわかってから不安症になってるのですが、 気にしてしまうような投稿ばかり目についてしまって、、 とくに染色体異常のことだと、 妊娠中から何か予感がして…
義姉にあたる人の給与を義姉の夫(兄にあたる)にLINEでたずねたり、義姉にあたる人の子どもが産まれると また、夫に「一重?二重?」と尋ねたり。 義姉が妊娠中に目の前で「脱毛してる理由は妊娠したら毛がこくなるから」と…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント