ママリ
最近24センチ買いました🙂
さくらもち
来年小学1年生です。
今日18インチの自転車買いました😊身長110cmもありません
身長にもよりますかね?
yuki
24インチを買いました!
このままなら、小学生のうち(最悪5年生のうち)はギリギリ乗れるかなぁ〜と言う計算で買いました😄
akimama
身長120になって22センチかいました。店員さんが低学年のうちはしっかり両足が地面についてた方がいいと言ってました。
身長にもよるので合わせて買うのがいいかと思います。
ママリ
最近24センチ買いました🙂
さくらもち
来年小学1年生です。
今日18インチの自転車買いました😊身長110cmもありません
身長にもよりますかね?
yuki
24インチを買いました!
このままなら、小学生のうち(最悪5年生のうち)はギリギリ乗れるかなぁ〜と言う計算で買いました😄
akimama
身長120になって22センチかいました。店員さんが低学年のうちはしっかり両足が地面についてた方がいいと言ってました。
身長にもよるので合わせて買うのがいいかと思います。
「男の子」に関する質問
ここで見て初めて知ったのですが、男の子ママさんおちんちん洗うとき皮を剥いて洗ってるんですか? うち泡のソープを使っていて3歳の子供はおちんちんさわるとくすぐったく「やめて」と言われるので剥くとか以前の問題で…
男の子ママさん教えてください😭 おちんちんのことなんですが、 小児科の先生からは泡で洗うときにちょっとずつムキムキしてね、と言われました。 もうすぐ2歳で、5ミリくらい中が見えてる感じなんですけどそんなもんです…
育児にイライラの毎日 3歳6ヶ月の男の子の双子です。 平日の日中は保育園ですが、夫は朝早くから夜遅くまで仕事の為、朝ごはん~夜ご飯、歯磨きまで1人でしています。 そんな男の子二人はとてもとても活発な方だと思われ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント