はじめてのママリ🔰
ありますあります!気絶するように一瞬寝てるときあります!そういうときのために鍵は閉めておく、火はつけない、はさみなどは近くに置かない、お風呂はためっぱなしにしないなどは意識してます!
そして、ごめん!今だけはちょっとテレビに頼らせて!とテレビをつけます😂
はじめてのママリ🔰
ありました〜〜〜😵💫
どうしても睡魔に勝てない時は
好きなDVDつけさせたりYouTube見せたりしてました😀
鍵は必ず閉めてお風呂場のドアも閉めてってしてました🥺
はじめてのママリ🔰
ありますあります!気絶するように一瞬寝てるときあります!そういうときのために鍵は閉めておく、火はつけない、はさみなどは近くに置かない、お風呂はためっぱなしにしないなどは意識してます!
そして、ごめん!今だけはちょっとテレビに頼らせて!とテレビをつけます😂
はじめてのママリ🔰
ありました〜〜〜😵💫
どうしても睡魔に勝てない時は
好きなDVDつけさせたりYouTube見せたりしてました😀
鍵は必ず閉めてお風呂場のドアも閉めてってしてました🥺
「妊娠5ヶ月」に関する質問
お義母さんが苦手です。 妊娠5ヶ月目で子供の事も考え 私の地元の方に家を買い、お義母さんの家から少し離れました。(車で30分くらいで行ける距離) それを不満に思ったのか「風水が悪い」と文句を言い始めました。 そ…
妊娠5ヶ月。相談というか愚痴を気軽に言える友達もいない為ここで吐き出させてほしいです 家族ぐるみで仲良くさせていただいている方がいて来月旅行の予定があったんですがもしかしたら12月になるかもしれないしその予定…
妊娠5ヶ月妊婦です 旦那が言葉足らずで不安になり、精神病になり心療内科を勧められました… たとえば○○にいたら○○と会った。 と言われたとすると、 何故仕事中なのに○○に居るのか 自分の車で行ったと言ってたのに、もう一…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント