はじめてのママリ🔰
ありますあります!気絶するように一瞬寝てるときあります!そういうときのために鍵は閉めておく、火はつけない、はさみなどは近くに置かない、お風呂はためっぱなしにしないなどは意識してます!
そして、ごめん!今だけはちょっとテレビに頼らせて!とテレビをつけます😂
はじめてのママリ🔰
ありました〜〜〜😵💫
どうしても睡魔に勝てない時は
好きなDVDつけさせたりYouTube見せたりしてました😀
鍵は必ず閉めてお風呂場のドアも閉めてってしてました🥺
はじめてのママリ🔰
ありますあります!気絶するように一瞬寝てるときあります!そういうときのために鍵は閉めておく、火はつけない、はさみなどは近くに置かない、お風呂はためっぱなしにしないなどは意識してます!
そして、ごめん!今だけはちょっとテレビに頼らせて!とテレビをつけます😂
はじめてのママリ🔰
ありました〜〜〜😵💫
どうしても睡魔に勝てない時は
好きなDVDつけさせたりYouTube見せたりしてました😀
鍵は必ず閉めてお風呂場のドアも閉めてってしてました🥺
「妊娠5ヶ月」に関する質問
この4人のママが集まろうとしていて。 住んでるところはみんなバラバラです。全員関東なのですが。 どこで集まればみんなに負担がかからないですかね。。 中間地点とかがいいのかどうしたらいいのか悩んでます。みなさん…
変な質問かもしれませんが、、、ちょっと悩んでて。 周りがどう思うとかではなくみなさんの素直な意見が聞きたいです。 よろしくお願いします! この中で優先度が高い番号順に並び替えて回答していただきたいです。 理由…
妊娠5ヶ月の初マタです 旦那も私も正社員(職種は違う)なのですが、 旦那は公務員で私より年収100万多いです そのため、光熱費は旦那が全額負担 食費とホームローンはそれぞれ半々で負担してます 最近、妊娠をきっかけ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント