コメント
はじめてのママリ
それはムカつきすぎます!!!
まだ11ヶ月の赤ちゃんもいるのに、、🙃🙃
はじめてのママリ
それはムカつきすぎます!!!
まだ11ヶ月の赤ちゃんもいるのに、、🙃🙃
「義実家」に関する質問
お正月の義実家集まり、きょうだいはそれぞれバラバラにしてるよ、って方いますか? 夫は3人きょうだいでそれぞれ家庭を持っています。 遠方住みもいます。 今まではみんなでスケジュール合わせて集まってました。 私自…
年子出産 ワンオペ 3月出産予定です! 1月から保育園に入る予定でしたが、書類上の手違いで入れなくなりそうです💦 出産時上の子は1歳5ヶ月、頼りにならないけど義実家は徒歩1 分、里帰りなしになる予定ですが、なんと…
義母が、義実家での集まり(盆と正月のやつ)を各家持ち回りにしようと言い出しました😨 我が家と、旦那兄弟2件と義実家の4件で毎回別のところでやろうと言ってるようです。正直、義実家ほど広くないし、👶🏻も小さいし、負担…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
日中グズグズひどくてずっと抱っこで大変だったのに本当ムカつきます
自分勝手すぎてどうしたら分かってくれるんだろうって感じです😫
はじめてのママリ
イライラ止まらないです私だったら😭
ムカつきすぎますね!!こっちの大変さを一回味わった方がいいですよね、、、。
はじめてのママリ🔰
ほんとに!!
夜中体調悪くてグズグズ酷い時も1時間抱っこしてしんどくて言っても変わってくれないし、屁理屈ばっかだしクソ旦那💢って感じです😞
喧嘩すれば子供の面倒見ないとかいい出すしほんと幼稚です