コメント

はじめてのママリ
それはムカつきすぎます!!!
まだ11ヶ月の赤ちゃんもいるのに、、🙃🙃
はじめてのママリ
それはムカつきすぎます!!!
まだ11ヶ月の赤ちゃんもいるのに、、🙃🙃
「義実家」に関する質問
義父母との同居解消から4年半経ちました。なかなか楽しく暮らせてます。が!そろそろ危うい時期になってきました。義父が癌でなかなか弱ってきて、入退院を繰り返し、もう治療はない、痛み止めと食欲なしのため栄養剤の点…
旦那方の親戚からのおさがり 妊娠して性別が分かってから旦那方の親戚の方に 今3歳の子がいるのでおさがりを貰おうねとのことで 義母が連絡を入れました。 いただけるのはありがたいのですが 1-2歳くらいのサイズを送ら…
18wの胎児スクリーニングで診てもらった性別が女の子でした。 今日20wでいつもの検診では体位が見えにくいからわからないと言われました。 が、一緒にエコー見てましたが頭のサイズ測っただけで大腿骨のサイズは測ってい…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
日中グズグズひどくてずっと抱っこで大変だったのに本当ムカつきます
自分勝手すぎてどうしたら分かってくれるんだろうって感じです😫
はじめてのママリ
イライラ止まらないです私だったら😭
ムカつきすぎますね!!こっちの大変さを一回味わった方がいいですよね、、、。
はじめてのママリ🔰
ほんとに!!
夜中体調悪くてグズグズ酷い時も1時間抱っこしてしんどくて言っても変わってくれないし、屁理屈ばっかだしクソ旦那💢って感じです😞
喧嘩すれば子供の面倒見ないとかいい出すしほんと幼稚です