コメント
3kidsママ
わざと荒れた部屋に通して、ボロボロの格好で「すみません…体調悪くて…片付けられなくてすみません…😢」ってやってやりたいですね😇
3kidsママ
わざと荒れた部屋に通して、ボロボロの格好で「すみません…体調悪くて…片付けられなくてすみません…😢」ってやってやりたいですね😇
「ココロ・悩み」に関する質問
初めての出産で育児にまだまだ不安なことがあり妊娠中から仲のいいママ友と話ししていく中で自分が不安なこと、心配なことなど聞いたらいっぱい聞いてきて私の育児にケチつけようとしてる?粗探し?など言われました。皆…
話し聞いてない 何回も言わないとわからない イタズラ好き そんなタイプのお子さん育てている方。 イライラしませんか? 何か秘訣ありますか? 私自身は自分でいうのも‥ですが、真面目でなんでも先に先に済ませたいタイ…
三男が泣いて起きたからミルク作ろうと思ってリビング行ったら、夜勤帰りの旦那が動画見ながらご飯食べてて、ほんとイライラ。 旦那は子供が泣いても無視して、好きなときに好きなだけ寝れて、好きなときに好きなことしな…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
あゆあゆ
ほんと麻雀やる部屋そんな感じですよ(笑)
息子の服の衣替えというのかその最中なのと、ベビーグッズ用品とかで溢れてます(笑)