ココロ・悩み 結局妊娠六ヶ月目でお腹も大きくなって来てしんどいのに、旦那はこの連… 結局妊娠六ヶ月目でお腹も大きくなって来てしんどいのに、旦那はこの連休メンバーと集まって家で麻雀するという😓😓 この状況でなぜ断れないのか、メンバーもやっめこれるのかわからない。 旦那は何も接待ないとか言うけど。 いやいや来る前にトイレのマットとスリッパ洗ったり床拭いたり、タオル洗って替えたりしてますよ!!!! 最終更新:2024年9月14日 お気に入り 旦那 妊娠6ヶ月 妊娠 トイレ あゆあゆ(生後8ヶ月, 7歳) コメント 3kidsママ わざと荒れた部屋に通して、ボロボロの格好で「すみません…体調悪くて…片付けられなくてすみません…😢」ってやってやりたいですね😇 9月14日 あゆあゆ ほんと麻雀やる部屋そんな感じですよ(笑) 息子の服の衣替えというのかその最中なのと、ベビーグッズ用品とかで溢れてます(笑) 9月14日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠・迷惑に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あゆあゆ
ほんと麻雀やる部屋そんな感じですよ(笑)
息子の服の衣替えというのかその最中なのと、ベビーグッズ用品とかで溢れてます(笑)