ココロ・悩み 離婚調停が遅れていてストレスがたまっています。早く解決したいです。 離婚調停を先月申し込み、4月後半に一回目の調停と言われたのに... 連絡が一切来ず電話したら6月と言われ... 1日でも1秒でも早く離婚したいのに この期間がストレスしかない。 会いたくもないし 顔も見たくない 声も聞きたくないし 連絡も取りたくない 地獄だ... 最終更新:2017年4月20日 お気に入り 離婚 離婚したい 離婚調停 まゆ♡(8歳) コメント さっちん 旦那さん側が、離婚拒否ですか? 4月20日 まゆ♡ コメントありがとうございます。 はい、何を言っても食ってかかってきて話し合いになりませんでした。 4月20日 さっちん もう、家は出て子供と2人で生活できてるんですね♪ 旦那さんがそのタイプなら1年以上調停時間がかかることを頭に入れておいた方が良いですよ(>_<) ちなみに、裁判所の決まりで7月〜8月の間で全員が夏休みを取る規則なので、その2ヶ月間は調停お休みなので覚えておいて下さい。 4月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚したいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まゆ♡
コメントありがとうございます。
はい、何を言っても食ってかかってきて話し合いになりませんでした。
さっちん
もう、家は出て子供と2人で生活できてるんですね♪
旦那さんがそのタイプなら1年以上調停時間がかかることを頭に入れておいた方が良いですよ(>_<)
ちなみに、裁判所の決まりで7月〜8月の間で全員が夏休みを取る規則なので、その2ヶ月間は調停お休みなので覚えておいて下さい。