コメント

はじめてのママリ🔰
わたしはもう少し早い段階で7w後半で1週間早まりました!

mk🔰
私も1週分大きくて、7ヶ月ぐらいの頃には3週分大きかったです😂
普通に大きいだけなら特に問題ないみたいですが、頭が大きかったので巨大児疑いってことで39w1dで誘発しました!
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですねーー!
3週分も!!😳
覚悟しときます😂- 9月15日
はじめてのママリ🔰
わたしはもう少し早い段階で7w後半で1週間早まりました!
mk🔰
私も1週分大きくて、7ヶ月ぐらいの頃には3週分大きかったです😂
普通に大きいだけなら特に問題ないみたいですが、頭が大きかったので巨大児疑いってことで39w1dで誘発しました!
はじめてのママリ🔰
そうなんですねーー!
3週分も!!😳
覚悟しときます😂
「10w1d」に関する質問
頭の形、首のむくみについて。 10w1dのエコー写真です。(動画のスクショ) 首の後ろのむくみが2.4mmだったのと 頭の形が絶壁のような形で不安です。 娘の時は綺麗なまんまるでした。 皆さまこのエコーをみてどう思います…
もしわかる方いらっしゃったら、教えてください... 10w1dのエコー(大きさ的には11w相当)で、NTが厚いように見えてしまいます。 医師からは何も言われませんでしたが、そもそも見ていないような気もしました。 今後何かし…
妊娠中に胃の痛みなどがあった方って居ますか🥲? 今日で10w1dなのですが 夕方頃から胃のあたりが痛み始め、アイスを食べたのでそのせいなのかなと思ったのですが今現在もまだ痛みが治まらず、胸の張り?というか胸も痛く…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!!🤔
私は5wで初回検診行った時から6wの大きさで、そこからの検診も2回ともプラス1wなのに、
予定日は変更なしでした!
先生の判断によるんですかね…😂
診察の時には先生ニコニコしてて何も言われてないので、少し様子みてみます🥲♡
はじめてのママリ🔰
予定日が3日早まって、そこから1週間さらに早まりました!
2週間早まったってことですか?!
初めて聞きました😳
赤ちゃんの大きさから予定日が決まると聞いたので、早まったら予定日も早まるのではないですかね🥲?
はじめてのママリ🔰
ズレはずっと1週分です!
なので早まるとすれば1週間ですかね🤨
これからどこかのタイミングで早まるかもしれないですね😂