コメント
ほの
私は点滴とか薬使ってたわけではないですが、その週数の頃は良くなってぶり返して‥の繰り返しで16wくらいでほぼ良くなってきました!
ほの
私は点滴とか薬使ってたわけではないですが、その週数の頃は良くなってぶり返して‥の繰り返しで16wくらいでほぼ良くなってきました!
「妊娠10週目」に関する質問
新婚旅行を諦めきれず、気持ちの整理がうまくつきません。 最近、妊娠検査薬で2回陽性になりました。 シルバーウィーク明けに病院に行こうと思っています。 ただ、10/28からヨーロッパに新婚旅行に行く予定で、すべて予…
つわりはピークが何回かありますか? 現在初めての妊娠でまもなく8週になります。 5〜6週がつわりが酷すぎて休職ましたが 7週に入ったら気持ち悪さがなくなりました。 心配していたベビは今日の健診で元気にしていました…
義両親への妊娠報告いつしますか? 現在11週です。 実両親には報告済みです。 家が近くつわりで料理が作れないため母にお願いしたくて報告しました。また、半年ほど前に流産しておりそのことも知っているため報告しまし…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ちぃ
やはりぶり返しあったのですね😭
結構きついですよね…よくなってきたと思ったらまたかって感じになりますよね