コメント
はじめてのママリ
それは 調べないと分からないと思いますが 食べ合わせや ほうれん草もダメだと言う方もいますから 病院でしっかりアレルギー検査した方が良いですよ
はじめてのママリ
それは 調べないと分からないと思いますが 食べ合わせや ほうれん草もダメだと言う方もいますから 病院でしっかりアレルギー検査した方が良いですよ
「産婦人科・小児科」に関する質問
2歳半の子が発熱しており、14時半頃に37.6℃、現在38.3℃あります。 明日の午前にかかりつけの小児科へ連れて行くのですが、今の時点で夜間診療にも連れて行っとこうか迷んでいます😞 というのも、熱性痙攣の確定診断は下り…
子どもが便秘を繰り返していて 小児科は毎回同じ薬だし、この薬で出なければ 浣腸するしかないです。 普段自分が行っている内科があり、そこが 私的にすごく良いです。 そこで小1なんですが受診してみるのって どう思いま…
インフルエンザの予防接種ってどこも一斉スタートですか? 子供が10月体調崩して、予防接種一回受けれるか全く受けれず、そのままインフルエンザになるのが毎年の恒例になってしまって。 去年は悪化して長引いたので今年…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ
私はスギヒノキアレルギーでキュウイもダメだと言われました。
coco
返信頂き、ありがとうございます。
来週また病院で調べてもらおうと思います。
ありがとうございました!!
coco
返信頂きありがとうございます!!
私も、もともと乳製品が少し苦手で、アレルギー検査はしたことなかったのですが、
今考えれば、アレルギーの可能性が少しあるのかなーと思いました。
いろんなアレルギーがありますね。
娘はまだ、1歳7ヵ月なので、きちんと検査してもらおうと思います。
ありがとうございました。