住まい 尼崎市の難波愛の園幼稚園検討中ですが、住んでる場所がバスのルートに… 尼崎市の難波愛の園幼稚園検討中ですが、住んでる場所がバスのルートに入ってません😭 ちょっと離れた場所からでも通われてる方とかいらっしゃいますか??💦 最終更新:2024年9月17日 お気に入り 幼稚園 バス 尼崎市 はじめてのママリ🔰(2歳8ヶ月) コメント てんちゃん ご自宅はどのあたりですか? 9月15日 はじめてのママリ🔰 阪神尼崎と大物の間あたりです🥲 9月15日 てんちゃん そちら方向ではなく西の方ですがバスの送迎範囲外でかなり遠くから車で送り迎えされてるお友達いますよー😊 9月16日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね!😳 どの辺りからこられてる方が多いですか?✨ 9月17日 おすすめのママリまとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
阪神尼崎と大物の間あたりです🥲
てんちゃん
そちら方向ではなく西の方ですがバスの送迎範囲外でかなり遠くから車で送り迎えされてるお友達いますよー😊
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!😳
どの辺りからこられてる方が多いですか?✨