コメント

みぃママ
博多駅新幹線ビルの博多心療クリニックは穏やかな柔らかい雰囲気の男性の先生です。カウンセリングもやっていて、カウンセラーさんも話しやすい雰囲気です。

みぃママ
受診したことあります。
50くらいだと思います。
-
怒りん坊おばさん
ありがとうございます。
気持ちに寄り添ってくれて、話をうんうんと聞いてくれる感じですか?- 9月15日
みぃママ
博多駅新幹線ビルの博多心療クリニックは穏やかな柔らかい雰囲気の男性の先生です。カウンセリングもやっていて、カウンセラーさんも話しやすい雰囲気です。
みぃママ
受診したことあります。
50くらいだと思います。
怒りん坊おばさん
ありがとうございます。
気持ちに寄り添ってくれて、話をうんうんと聞いてくれる感じですか?
「ココロ・悩み」に関する質問
皆さんならどうするかいいねで教えてください! 現在パートをしてます! 9:30~16:00だったのですが、諸事情がありしばらく13時までにしていただくことになりました。 この諸事情はいつまで続くか不明です。 「しばらく…
すごい些細な悩みなのですが どうしようもなく落ちてます。 引っ越してきて一年目で周りがお年寄りばかりで ボランティア活動と書いてあるので町内会の ものとかも一切出たことありません。 あえば挨拶はしていますが …
久しぶりに行った職場でつい喋りすぎてしまいました、、、 元々喋り出すと止まらないのですが妊娠した後に離婚して出産を終えて基本的に子供と2人での生活で大人と話す機会があまりなく、今日はいつもより話してしまった…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
怒りん坊おばさん
ありがとうございます😊
実際に受診されたことありますか?
先生は何歳くらいの先生ですか?