はじめてのママリ🔰
有酸素運動が1番痩せました!
浮腫みがあるなら夜寝る前などに少し足をコロコロしたり、少し着圧ソックス履くだけでも見た目も朝の軽さも変わりますよ🫶
はじめてのママリ🔰
有酸素運動が1番痩せました!
浮腫みがあるなら夜寝る前などに少し足をコロコロしたり、少し着圧ソックス履くだけでも見た目も朝の軽さも変わりますよ🫶
「体重」に関する質問
最近心臓あたりというか胸の膨らみの下当たりの骨?がたまにズキンと痛むことがあって💦 痛くて息しようとすると、もっと痛むので呼吸止まりかけます😥 子どもがの体重が増えたのもあって抱っこがしんどいとかあるんですが…
お子さんがアデノイド肥大、無呼吸症候群と診断されたことのある方にお聞きしたいです。このような病気だと体の発達が周りより遅いと先生に言われたのですが身長や体重のみでしょうか?身長体重も周りよりも大きいねー!…
4ヶ月完ミの子1日のトータル量どんなもんですか? 800〜1000と日によってムラがあるのですが… 体重は8キロで、以前は200〜240飲んでたのが最近は日中ほぼ200いくかいかないかで、、 でもムチムチだし問題ないのか悩んで…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント