サプリ・健康 締まってきている感じは実感出来ているのですが、体重は減らない…むしろ… 1ヶ月ほど前からYouTubeを参考にストレッチを始めました。 締まってきている感じは実感出来ているのですが、体重は減らない…むしろ少し増えた?😱食事以前より食べすぎないように心がけています。なのに…😭 やはり有酸素運動をしなければ痩せないのでしょうか? それとも浮腫みも残っているのでしょうか? 筋力がついて体重が増えている?そんな事ありますか? もう迷走中です笑 最終更新:9月14日 お気に入り 運動 体重 食事 ストレッチ 浮腫み はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 有酸素運動が1番痩せました! 浮腫みがあるなら夜寝る前などに少し足をコロコロしたり、少し着圧ソックス履くだけでも見た目も朝の軽さも変わりますよ🫶 9月14日 おすすめのママリまとめ 運動・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ストレッチに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント