コメント

もも
QPコーワゴールドαプレミアム
めっちゃ効きますよ😊
それなりにお値段しますが、2日連続ディズニー行ったりして、疲れてるけどまだまだ遊びたい時など、飲んでます❣️
それ飲んで寝て、朝にチオビタドリンクなど飲むと、もう1日元気に遊べちゃいます😆👍笑
もも
QPコーワゴールドαプレミアム
めっちゃ効きますよ😊
それなりにお値段しますが、2日連続ディズニー行ったりして、疲れてるけどまだまだ遊びたい時など、飲んでます❣️
それ飲んで寝て、朝にチオビタドリンクなど飲むと、もう1日元気に遊べちゃいます😆👍笑
「2人目」に関する質問
2人目不妊治療中の40歳です。 2年前に採卵をし、 5日目4AB、4BA、4BC 6日目4CA、4BC を凍結、4BAを凍結胚移植し男の子を出産しました。 残りの胚が4つあり2人目を希望しているのですが、夫の転勤で飛行機移動が必要な遠…
添い乳で夜の睡眠時間長くなった人っていますか? 上の子全く寝てくれない子で添い乳したら夜1時間毎起きるようになっていました… なので2人目は添い乳したくなかったのですが、上の子よりは寝やすい子だし、眠気限界だ…
2人目以降の経産婦さんに質問です🙋♀️ 1人目から子宮口の開きが早かった方で 2人目出産時のなんか、お腹痛いかも!〜病院〜分娩までのトータル時間を教えてください。 私自身、1人目無痛分娩で、リラックスできたのか一…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
もち
ありがとうございます!!すごい効果ですね✨
両方買いに行きます😭