子育て・グッズ 添い乳をした場合、夜の睡眠時間は変わらないのでしょうか。私の子どもは1時間ごとに起きてしまいます。 添い乳で夜の睡眠時間長くなった人っていますか? 上の子全く寝てくれない子で添い乳したら夜1時間毎起きるようになっていました… なので2人目は添い乳したくなかったのですが、上の子よりは寝やすい子だし、眠気限界だしと思って、つい添い乳してしまいました…そして下の子も1時間で乳を欲しがって起きます… 普通は添い乳しても睡眠時間変わらないもんなんでしょうか?それとも私の添い乳が呪われてるだけなのか… 最終更新:8月27日 お気に入り 睡眠時間 上の子 2人目 添い乳 たろ(生後9ヶ月, 3歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私の乳も呪われてましたww 卒乳するまで2.3時間おきでしたよー😭 8月26日 たろ 呪われていましたかww やっぱり添い乳するとそうなっちゃうんですね😭でも添い乳しないと無理だし…手詰まりですね🥲 8月26日 はじめてのママリ🔰 今が楽をとるか、 後々楽をとるかですよね… わたしは、今日自分が楽かしか考えてなかったのですが、 乳児期は、耐える。しかないかな。。って思ってました😭💦 寝不足辛いですが、 必ず長く寝るようになるので頑張りましょうね😭❣️ 8月26日 たろ そうですよね…😭 今が限界すぎたからしょうがなかったと思って頑張ります… 頑張ります!!! 8月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠40週目・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たろ
呪われていましたかww
やっぱり添い乳するとそうなっちゃうんですね😭でも添い乳しないと無理だし…手詰まりですね🥲
はじめてのママリ🔰
今が楽をとるか、
後々楽をとるかですよね…
わたしは、今日自分が楽かしか考えてなかったのですが、
乳児期は、耐える。しかないかな。。って思ってました😭💦
寝不足辛いですが、
必ず長く寝るようになるので頑張りましょうね😭❣️
たろ
そうですよね…😭
今が限界すぎたからしょうがなかったと思って頑張ります…
頑張ります!!!