コメント
やんぽん
毎回張りありました~‼️
ゆちゃ
ガスが溜まる???みたいな感じはありました😳😳
やんぽん
毎回張りありました~‼️
ゆちゃ
ガスが溜まる???みたいな感じはありました😳😳
「お腹の張り」に関する質問
1歳児、うんちがカチカチです。 今日、小児科で整腸剤みたいなのをもらい、様子見です。 石みたいに固く、一応、潰せはしますが。 ・水分とる ・食物繊維 意外になにかありますかね🤔 便秘以外に考えられる病気ありますか…
妊娠中のお腹の張りってどんな感じですか? 現在20週です。張ってる感じとかあまりなくて検診でもあんまり…って言うんですけど、医師はエコーとか見たらわかるもんなんですか🤔? カチカチになると聞いたり見たりしますが…
今日で34週なのですが、不規則なお腹の張りと 生理痛みたいな腰の痛みがあって、、、 これは前駆陣痛ですか??😭 お腹を温めて横になってたら 1時間ほどで落ち着いたけどなんだかまだしんどくて、、 経験のある方教えて…
妊娠・出産人気の質問ランキング
やんぽん
私も多嚢胞です🫣
不妊治療してました!
私は薬や注射しないと
排卵しないので通ってましたが
同じ多嚢胞の友達は
自然妊娠でした🤗
やんぽん
学生の頃から訳あって生理がとまり
もともと婦人科に通っていて
その時にすでに自分が多嚢胞で
妊娠しにくい体だとわかっていたので
結婚した時点ですぐに
旦那にも一緒に病院へ行ってもらい
検査をしてもらいました!
自分だけの問題なら
そのまま自分だけ通い
治療を受けながら進めよう
と思っていましたが
そこで旦那のほうにも問題が見つかり...
て感じです!
のん
ありがとうございます!先日婦人科で多嚢胞と診断されて…1人目が発達障害ぽいので2人目なんて考えられなくてやっと、次を考えようかなと思えたら、そう診断されて…排卵してないのかなぁと凹んでいたのですが…お腹の張りを感じて『排卵してるかも!』と嬉しくなって聞いてしまいました!
のん
不妊治療って、どのような感じで進めましたか⁉️
私は、年齢的にももう2人目は厳しいかなと思ってるんですが…涙