コメント
やんぽん
毎回張りありました~‼️
ゆちゃ
ガスが溜まる???みたいな感じはありました😳😳
やんぽん
毎回張りありました~‼️
ゆちゃ
ガスが溜まる???みたいな感じはありました😳😳
「お腹の張り」に関する質問
妊娠してるなぁって実感したのいつ頃ですか? 4人目9週になりましたが つわりが重めで1日が長く 2.3人目の方があっという間に時が過ぎ胎動を感じお腹も出てきて実感が湧きましたが 今回お腹の張りみたいなのもなく (2.3…
お腹の張りもそんなないし、前駆陣痛もなければおしるしもまだ!もともと食欲旺盛妊婦だから胃の圧迫がとれたとかそういうのも全く分からず💦恥骨や足の付け根も痛くないし…。まだまだ生まれないということなのでしょうか…
妊娠後期のお腹の張りについて。張っている時、お腹のどの部分が固くなりますか?一部だけ固くなるのも張りなのでしょうか。たまに、お臍から胸の下にかけて固くなります。真ん中あたり〜右側が固くなるので、張りではな…
妊娠・出産人気の質問ランキング
のん
ありがとうございます!先日婦人科で多嚢胞と診断されて…1人目が発達障害ぽいので2人目なんて考えられなくてやっと、次を考えようかなと思えたら、そう診断されて…排卵してないのかなぁと凹んでいたのですが…お腹の張りを感じて『排卵してるかも!』と嬉しくなって聞いてしまいました!
やんぽん
私も多嚢胞です🫣
不妊治療してました!
私は薬や注射しないと
排卵しないので通ってましたが
同じ多嚢胞の友達は
自然妊娠でした🤗
のん
不妊治療って、どのような感じで進めましたか⁉️
私は、年齢的にももう2人目は厳しいかなと思ってるんですが…涙
やんぽん
学生の頃から訳あって生理がとまり
もともと婦人科に通っていて
その時にすでに自分が多嚢胞で
妊娠しにくい体だとわかっていたので
結婚した時点ですぐに
旦那にも一緒に病院へ行ってもらい
検査をしてもらいました!
自分だけの問題なら
そのまま自分だけ通い
治療を受けながら進めよう
と思っていましたが
そこで旦那のほうにも問題が見つかり...
て感じです!