家族・旦那 ゲームばかりしていて、私を寝かしつけてもらえる?入院中、寝かしつけは初めてで心配。 ゲームばっかりしやがって 休みの日くらい寝かしつけしてもらっていい? うるけーゲーム 寝かしつけ今までしたことないよね? 私が入院中大丈夫? 最終更新:2024年9月14日 お気に入り 寝かしつけ 夫 ゲーム 2児のMaMa💙🩷(生後5ヶ月, 2歳7ヶ月) コメント ℳ 全く同じです。 もはや寝かしつけの時は私じゃなきゃダメで旦那だとギャン泣きです。 私の入院中は大いに苦労しろと思ってます。 その反面寂しい思いを子どもがするんじゃないかと不安で仕方ありません 9月13日 2児のMaMa💙🩷 ストレス半端ないですよね😢 絶対苦労しますね😭 わかります。絶対寂しいだろうなって最近の息子の行動見て思います。ママママなので😢 9月13日 ℳ ほんとストレスの塊です😭 しかも旦那の気分っていうかタイミングで可愛がってるなって見ててわかると本当に腹が立ってしょうがないです。😔 お腹に赤ちゃんが居るのもわかってるのかもしれないですけど、パパがかまってくれないとすぐ私の方に来て抱っこをせがむので、やっぱり寂しいんだろうなとも思うし、、可哀想で😢 9月13日 2児のMaMa💙🩷 いやほんとに分かります。 気分で育児ですもんね。自分の機嫌が悪い時と良い時の差が激しすぎて殺意ですよね🔪 私の息子旦那のとこに全然行かなくて旦那が気分で息子に抱きついたりするとめちゃくちゃ嫌がれてます😅 入院息子だけ連れていきたいって感じです😭 9月13日 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ゲーム・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
2児のMaMa💙🩷
ストレス半端ないですよね😢
絶対苦労しますね😭
わかります。絶対寂しいだろうなって最近の息子の行動見て思います。ママママなので😢
ℳ
ほんとストレスの塊です😭
しかも旦那の気分っていうかタイミングで可愛がってるなって見ててわかると本当に腹が立ってしょうがないです。😔
お腹に赤ちゃんが居るのもわかってるのかもしれないですけど、パパがかまってくれないとすぐ私の方に来て抱っこをせがむので、やっぱり寂しいんだろうなとも思うし、、可哀想で😢
2児のMaMa💙🩷
いやほんとに分かります。
気分で育児ですもんね。自分の機嫌が悪い時と良い時の差が激しすぎて殺意ですよね🔪
私の息子旦那のとこに全然行かなくて旦那が気分で息子に抱きついたりするとめちゃくちゃ嫌がれてます😅
入院息子だけ連れていきたいって感じです😭