コメント

ℳ
全く同じです。
もはや寝かしつけの時は私じゃなきゃダメで旦那だとギャン泣きです。
私の入院中は大いに苦労しろと思ってます。
その反面寂しい思いを子どもがするんじゃないかと不安で仕方ありません
ℳ
全く同じです。
もはや寝かしつけの時は私じゃなきゃダメで旦那だとギャン泣きです。
私の入院中は大いに苦労しろと思ってます。
その反面寂しい思いを子どもがするんじゃないかと不安で仕方ありません
「夫」に関する質問
次女が、明日預かり保育を使って欲しいと言い出しました。パート休みなので使う必要もない(そもそもパートの日でも、使う必要ない)です。お友達と長く遊びたいから、と言われました。皆様なら、何時まで預けますか?値…
消えてなくなりたい1日でした。 聞いて欲しいです。 今日幼稚園の個人懇談があったんです。 暑い中自転車でいって汗かいたまま、懇談してたら息子が ママここなんで濡れてるの?って指差してきて、 指差しの先は私の脇で…
夫の体調不良アピールがすごくてイライラします。咳がたまに出て微熱くらいです。 体温37.2〜3度、1.2時間おきに測ってる。そんな測っても変わらんわ。 体調悪いから早く寝るな。と言われて、うちは寝室上なので1階に先寝…
家族・旦那人気の質問ランキング
2児のMaMa💙🩷
ストレス半端ないですよね😢
絶対苦労しますね😭
わかります。絶対寂しいだろうなって最近の息子の行動見て思います。ママママなので😢
ℳ
ほんとストレスの塊です😭
しかも旦那の気分っていうかタイミングで可愛がってるなって見ててわかると本当に腹が立ってしょうがないです。😔
お腹に赤ちゃんが居るのもわかってるのかもしれないですけど、パパがかまってくれないとすぐ私の方に来て抱っこをせがむので、やっぱり寂しいんだろうなとも思うし、、可哀想で😢
2児のMaMa💙🩷
いやほんとに分かります。
気分で育児ですもんね。自分の機嫌が悪い時と良い時の差が激しすぎて殺意ですよね🔪
私の息子旦那のとこに全然行かなくて旦那が気分で息子に抱きついたりするとめちゃくちゃ嫌がれてます😅
入院息子だけ連れていきたいって感じです😭