コメント

サリー
長男は11月末生まれですが、長肌着orコンビ肌着の上にカバーオールなど着せてました!

ママりん
自分の子は12月末産まれです!
体温も高くて体温調節できないので厚着にはしてなかったです!
短肌着とコンビ肌着の上からカバーオールを着せてました😊
-
はじめてのママリ🔰
教えていただき
ありがとうございます🤗✨
短肌着もありですよね🤔
参考になります🕊️🩷- 9月15日
サリー
長男は11月末生まれですが、長肌着orコンビ肌着の上にカバーオールなど着せてました!
ママりん
自分の子は12月末産まれです!
体温も高くて体温調節できないので厚着にはしてなかったです!
短肌着とコンビ肌着の上からカバーオールを着せてました😊
はじめてのママリ🔰
教えていただき
ありがとうございます🤗✨
短肌着もありですよね🤔
参考になります🕊️🩷
「出産」に関する質問
みなさんおしるしから出産までどのくらいかかりましたか?🥹 今日の午前中の妊婦健診で、子宮口も1.5センチで赤ちゃんも下がってきてないね〜まだまだだ!って先生に言われて余裕こいてたら、さっきトイレ行っておしるしぽ…
新生児の体重について 栄養不足による脳へのダメージについて 新生児の娘がいます。出産してから入院中は母乳も飲めておりそこまで体重の増えが良くなかったものの出生体重より200g減程で退院してきました。 夜間も頻回…
妊婦健診の内診のたびに毎回膣錠入れられる病院に今通ってるんですけど 前のところは入れられたことなくて 予防のためと言われましたが正直症状ないのに入れてほしくないです。 入れるとお腹少し痛くなって痒くなります、…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
教えていただき
ありがとうございます☺️💐