※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那の何もかもがいや。もう態度に出まくってて旦那も仕事から帰ってき…

旦那の何もかもがいや。もう態度に出まくってて旦那も仕事から帰ってきて雰囲気悪いのわかってるからほぼ会話なし部屋引きこもり。家族とはなに?😇

育児しないのももういいし家事もして欲しいとすら思わなかなった。わたしのこと下に見てるのも知ってるからもういいし何もかも今までは怒って言ってきたけどなにも聞く気がないから諦めてしまった。

わたしが今旦那に頼んでいることは、ご飯いらないなら連絡して欲しいことと、平日は出前しないで作ったご飯を、食べて欲しいのとお風呂に入って欲しいってことだけ頼んでるのにそれすらできないみたいです。
病気ですかね?外仕事してきてるのに2日入ってなくてホームレスみたいな匂いしてほんとに苦痛です。

コメント