はじめてのママリ🔰
嫉妬なだけかなって思います。自分よりいいなーみたいなだけですね。

退会ユーザー
嫉妬なんですかね🤔
気になるのもわかりますが、そんな事でモヤモヤしてそんな気持ちになっちゃうのもったいないので見るのやめましょう👍!
-
はじめてのママリ🔰
ほんとですよね!🥹ありがとうございます。やめてアンインストールしてまたインストールしちゃった自分がバカみたいです💦
- 9月14日
はじめてのママリ🔰
嫉妬なだけかなって思います。自分よりいいなーみたいなだけですね。
退会ユーザー
嫉妬なんですかね🤔
気になるのもわかりますが、そんな事でモヤモヤしてそんな気持ちになっちゃうのもったいないので見るのやめましょう👍!
はじめてのママリ🔰
ほんとですよね!🥹ありがとうございます。やめてアンインストールしてまたインストールしちゃった自分がバカみたいです💦
「友達」に関する質問
完璧な幼稚園なんてないですよね(;_;)? 息子が1月に転園しました。前の幼稚園は、とにかく先生が手厚くて温かくて、安心して預けられました。ただ、特段仲良しなお友達はいなかったようなのと、親の質があまり良くあり…
園によるけど卒園式って親御さんが何かすることってよくある事なのでしょうか? 友達の園では親御さんが1人ずつ皆さんの前に立って 自分の子供に花束をもらって一言コメントするみたいです。
上の子可愛くない症候群、というか、下の子に集中したい症候群です🥹 上の子が赤ちゃんの時は、 目の前の赤ちゃんのことばかり考えていればよくて、 授乳して授乳クッションの上で寝てしまった赤ちゃんを、 次の授乳の時…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント