そぴ
全部保湿してます!
おしりの穴、オムツかぶれゴミかもしれませんね🥹病院で塗り薬貰うと安心かもしれません!
うんちがこびり付いて拭くのが大変なときはぬるま湯で洗います!洗面器にお湯を張ったり、百均のソース差しにお湯を入れてかけながら洗い流したりしてます!
夏泉
お尻もタマタマも全部塗りたくってました!😊
おしり拭きをお湯で濡らして優しく拭ってました!
あと、ボトルにぬるま湯入れて洗い流してます😊
こういうのです😊
そぴ
全部保湿してます!
おしりの穴、オムツかぶれゴミかもしれませんね🥹病院で塗り薬貰うと安心かもしれません!
うんちがこびり付いて拭くのが大変なときはぬるま湯で洗います!洗面器にお湯を張ったり、百均のソース差しにお湯を入れてかけながら洗い流したりしてます!
夏泉
お尻もタマタマも全部塗りたくってました!😊
おしり拭きをお湯で濡らして優しく拭ってました!
あと、ボトルにぬるま湯入れて洗い流してます😊
こういうのです😊
「生後13日」に関する質問
現在、生後13日の新生児と1階で寝ているのですが、 そろそろ2階で寝るようにしたいと思っています! ふと思ったのですが、オムツ替えの後に手はどこで洗ってますか? 2階に手洗い場がなく、みなさんどうしてるのか気になり…
生後13日目の赤ちゃんですが、ミルクを80mlあげてます。 そろそろ量を増やした方がいい気がするのですが 80mlもですら途中で寝てしまい残すことあったり、2日に1回くらい吐き戻ししたりもします。 睡眠時間も3時間寝る時…
生後13日目の赤ちゃんのミルク量について教えてください。 産院では2週間目は80〜100mlを目安にあげるよう指導を受けたので、最初は80を飲ませていました。ただ、80だと4時間5時間平気で間隔が空いてしまい、無理やり起こ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント