産婦人科・小児科 1歳の男の子が下痢で、ビオフェルミンを飲んでも改善せず。病院でエコーしたが異常なし。うんちの色が変化して心配。胆汁閉塞の経験者いますか? 1歳の男の子なのですが、3日前ぐらいから下痢をしており ビオフェルミンを飲ませてたのですが、 なかなか治らず今日病院でエコーしてもらったのですが何もなく、緑っぽい色のうんちだったのが黄色に白いのが混じってる感じになりました😭 胆汁閉塞とか出てくるのですが、、 同じような経験の方いらっしゃいませんか? 最終更新:2024年9月13日 お気に入り 病院 男の子 エコー うんち 1歳 りーちゃん(生後3ヶ月, 1歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 息子も体調悪い時や便が緩い時に同じようなうんちでますよ😆 9月13日 りーちゃん 全体的に白くなければ大丈夫ですかね?😭 今日お腹のエコーもしてもらったので、大丈夫とは思うのですが白色の粒々は初めてで😭 9月13日 はじめてのママリ🔰 全体に白くなければ大丈夫かな?って思います😊 白い粒は緩い時にでて、こんな可愛いお尻からこんなとてつもない臭いのがでるの?!ってびっくりします🤣笑 9月13日 りーちゃん 脂肪分が出てるってネットで見たんですが、雑炊ばっかり食べてるので、、脂肪?!?!とびっくりしてしまって😭 本当にこんなに可愛いお尻から😭笑 9月13日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りーちゃん
全体的に白くなければ大丈夫ですかね?😭
今日お腹のエコーもしてもらったので、大丈夫とは思うのですが白色の粒々は初めてで😭
はじめてのママリ🔰
全体に白くなければ大丈夫かな?って思います😊
白い粒は緩い時にでて、こんな可愛いお尻からこんなとてつもない臭いのがでるの?!ってびっくりします🤣笑
りーちゃん
脂肪分が出てるってネットで見たんですが、雑炊ばっかり食べてるので、、脂肪?!?!とびっくりしてしまって😭
本当にこんなに可愛いお尻から😭笑