コメント

はじめてのママリ🔰
息子も体調悪い時や便が緩い時に同じようなうんちでますよ😆
はじめてのママリ🔰
息子も体調悪い時や便が緩い時に同じようなうんちでますよ😆
「病院」に関する質問
仕事辞めたいです。 人間関係が酷すぎて。。病院勤務、医療関係の仕事です。 常識的には2ヶ月程前から退職の意向を伝えるのがベストだと思いますが、その方が良いですよね😣 しばらく休みをもらい、そのまま辞めますと…
小1の息子が発熱で1週間近く経ちます💦 先週木曜日に学校から38度以上熱があるから迎えにきてと言われて、それから38度以上の熱があります。 日曜日に37度前半になりましたが、夜再度38度。 月曜日は平熱に下がったとおも…
もうすぐ3ヶ月です。 一歳半を過ぎたあたりから、便秘で毎日一回綿棒浣腸をしています。 出産後すぐから完ミで、E赤ちゃん、はいはい、はぐくみ、アイクレオ試してきました。 綿棒浣腸をしないと出せないですが、綿棒浣腸…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
りーちゃん
全体的に白くなければ大丈夫ですかね?😭
今日お腹のエコーもしてもらったので、大丈夫とは思うのですが白色の粒々は初めてで😭
はじめてのママリ🔰
全体に白くなければ大丈夫かな?って思います😊
白い粒は緩い時にでて、こんな可愛いお尻からこんなとてつもない臭いのがでるの?!ってびっくりします🤣笑
りーちゃん
脂肪分が出てるってネットで見たんですが、雑炊ばっかり食べてるので、、脂肪?!?!とびっくりしてしまって😭
本当にこんなに可愛いお尻から😭笑