はじめてのママリ🔰
工面できないと断って生活保護でもなんでもしてもらいましょう。
はじめてのママリ
本当にお疲れ様です。
上の方と同様、完全に縁を切り、後見人をつけ、生活保護おすすめします。
病院関係の仕事ですが、家族がいてもそのような人けっこういますよ。ああ、子供たちに何か酷いことしてきたんだな、と思ってます。
はじめてのママリ🔰
工面できないと断って生活保護でもなんでもしてもらいましょう。
はじめてのママリ
本当にお疲れ様です。
上の方と同様、完全に縁を切り、後見人をつけ、生活保護おすすめします。
病院関係の仕事ですが、家族がいてもそのような人けっこういますよ。ああ、子供たちに何か酷いことしてきたんだな、と思ってます。
「父親」に関する質問
鬱気味旦那ですが、喧嘩すると義母に連絡※喧嘩して居られる雰囲気ではないからだそう。義母が迎えに来る。 子供がパパとまだ遊びたかった!と泣いてても、義母の車に乗り、実家に帰る。 これで子供に対してどこに愛情があ…
教えて欲しい。 子どものグレーも受け入れず、旦那自身も間違いなく持ってるだろうて言われたのに受け入れず、生活は難ばかり。 本当に基本的生活習慣、社会人として当然の最低限の身なり、最低限の衛生概念もない、共感…
籍を入れることに対しての相談です。 私は未婚で4人子供を出産しました。彼とはパートナーです。 一緒にも住んでますし,子供達の父親です。認知は取っていません。 そして最近になって彼が籍入れるとゆうたのですが,私に…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント