はじめてのママリ🔰
工面できないと断って生活保護でもなんでもしてもらいましょう。
ねね
本当にお疲れ様です。
上の方と同様、完全に縁を切り、後見人をつけ、生活保護おすすめします。
病院関係の仕事ですが、家族がいてもそのような人けっこういますよ。ああ、子供たちに何か酷いことしてきたんだな、と思ってます。
はじめてのママリ🔰
工面できないと断って生活保護でもなんでもしてもらいましょう。
ねね
本当にお疲れ様です。
上の方と同様、完全に縁を切り、後見人をつけ、生活保護おすすめします。
病院関係の仕事ですが、家族がいてもそのような人けっこういますよ。ああ、子供たちに何か酷いことしてきたんだな、と思ってます。
「父親」に関する質問
なんで毎日ゲームばっかりなの? 仕事して帰ってきてご飯食べてゲームして風呂済ましてゲームして寝る 何この自由すぎる毎日 息子のミルクあげてゲームして泣いてあげてゲームして ミルク済ませたら即ゲーム オムツも忘れ…
上の子インフルの診断。 現在39℃台。 旦那は風邪とかすぐ移るから私が上の子担当。 旦那に下の子をお願いして別室で就寝。 下の子が起きちゃって泣いてる。 泣き止まないようで旦那からLINE。 「むり」 無理じゃなく…
8月に離婚しシングルになりました。批判などいらないです。現在実家で両親、妹と同居中です。元旦那と離婚前も訳あってほぼ別居婚で里帰りから自宅に戻った時、寝返り前頃から育児も家事も私がほぼワンオペで義家族も頭が…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント