はじめてのママリ🔰
工面できないと断って生活保護でもなんでもしてもらいましょう。

ぽんた
本当にお疲れ様です。
上の方と同様、完全に縁を切り、後見人をつけ、生活保護おすすめします。
病院関係の仕事ですが、家族がいてもそのような人けっこういますよ。ああ、子供たちに何か酷いことしてきたんだな、と思ってます。
はじめてのママリ🔰
工面できないと断って生活保護でもなんでもしてもらいましょう。
ぽんた
本当にお疲れ様です。
上の方と同様、完全に縁を切り、後見人をつけ、生活保護おすすめします。
病院関係の仕事ですが、家族がいてもそのような人けっこういますよ。ああ、子供たちに何か酷いことしてきたんだな、と思ってます。
「父親」に関する質問
生後1ヶ月寝かしつけ中 夜に息子の寝かしつけをしている横で夫は爆睡していましたが何かと起きてごめん、寝てた!といいます。 そのごめん、ねてた!を言うために体を起こすので布団がサワサワ音を出して赤ちゃんがおき…
人と会った次の日はストレスで頭がいたくなる人いませんか。 例えば人とあってお話ししたりして気を遣ったとか、パーティーなんかで沢山の人と会う機会があって気を遣って疲れて次の日 高い確率頭痛とか。。 前に日に結…
夫婦喧嘩が多くて辛いです💦 子どもが8歳(男)、3歳(女)、1歳(男)で、8歳の子は私の連れ子です。 夫もバツイチ(子1人、会ってない)です。 再婚するまでは優しくて尽くしてくれて、私の子とも遊んでくれてたので、血は繋が…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント