※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
男の子ママ
家族・旦那

批判されるんだろうなーと思うのですが、夫婦間で仲悪くなって私が居な…

批判されるんだろうなーと思うのですが、
夫婦間で仲悪くなって私が居ない日に義実家と子供連れてご飯と買い物行ってました

私は今まで義実家に対してすごく嫌なことあって距離もとってきたし、私抜きでは義実家に連れていかないで欲しいと言ってました。(信用してないのに、なにされるかわからない、旦那にも信用してない)ため

夫婦仲が悪くなってから子供に対して株あげるようなことしたり、今までしてなかったことをしたりしてすごく腹が立ちます。こっちは怒りたくなくても怒って、嫌な役目もして 子供は怒らない優しくしてくれる父親の方に行って
ママっ子だったのに辛いし腹立ちます

コメント

はじめてのママリ🔰

もうそれ、お互いの間に愛がないのであれば、
私なら別れますね。

はじめてのママリ🔰

めちゃくちゃ分かります😂
嫌で嫌われ役してないし!っていうのと
勝手に義実家に行く意味分からないし
言動汚いので本当なにされるか分からないし
隠れていろいろされてなにかされても困るし
旦那は危険回避とか危機管理能力なさすぎて分かってないから
転落させたりすぐ怪我させたりで信用してませんし
旦那ワンオペ任せるの無理すぎて
結局は私が無理したり喧嘩したりです😞

• 男の子ママ

男の子ママ

全く一緒です、、赤ちゃんの時から数分見てもらうだけで怪我さしたり、危機回避、危機管理能力無さすぎて私だけが無理して喧嘩ばっかです、

• 3時間前
はじめてのママリ🔰

うちもすぐ何か買ったりしてきます。誕生日だった?ってレベルでぬいぐるみとかケーキとか。逆に言うと、そういうことしないと、魅力を感じてもらえないんですよね。父親なんて。基本やっぱママ大好きなので。
もしかしたら、夫婦仲が悪くなることで、ママがなんとなく眉間に皺寄せてイライラしがちとか、そういうのを子どもなりに感じてるのかもですね🤔
この場合、子どもが父親が…私を怒らせることをしてくる…、という他者にいかに影響されずに、自分の機嫌を保って過ごすかとかのほうが大事かもです😣
なんか、いいもの欲しかったもの買っちゃいましょうか。旦那の金で。
しばらく会ってなかった友達に会って、ガーッと愚痴を話したり。
推し活はじめたりもいいかもです。