コメント
ままり
分かります。何も言わずに頑張ってたら「行っておいでよ!」ってコチラから声かけるのに
相手からしつこく言ってくると「何で?」ってなります😂💦
だいたい、家事しないならしないで良いけど、だったらこっちも何もしてやらんからな。って感じですよね
もっと上手いことやって欲しいですね😒
ままり
分かります。何も言わずに頑張ってたら「行っておいでよ!」ってコチラから声かけるのに
相手からしつこく言ってくると「何で?」ってなります😂💦
だいたい、家事しないならしないで良いけど、だったらこっちも何もしてやらんからな。って感じですよね
もっと上手いことやって欲しいですね😒
「夫婦」に関する質問
節約のため外食の頻度を減らしたい。 夫婦シフト制なのですが休みのたびに外食。(それが普通の家庭もあると思うのですが‥) 作り置きがあってもストレス発散含めて私が行きたくなります。 外食減らせる工夫とかありませ…
今おしゃれなママ多くないです?🥺地方ですが、今どきのママが園に多くて、おしゃれもしたい、貯金もしたい、でも旅行にも行きたい!みんなお金どうやりくりしてるのって思います笑 おしゃれしたいけどお金たくさんはかけ…
旦那はギャンブルで借金しました。 たくさんたくさん話し合って、子供のために再構築することにしました。 そしてたくさんたくさん話し合って個人再生をできればしようということになりました。 正直、今後が不安だし、…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます。
こちらが気持ちよく行かせてあげられる態度ならいいのですが
不機嫌な口調で言われるため、
言い返してしまいます。