コメント
ままり
分かります。何も言わずに頑張ってたら「行っておいでよ!」ってコチラから声かけるのに
相手からしつこく言ってくると「何で?」ってなります😂💦
だいたい、家事しないならしないで良いけど、だったらこっちも何もしてやらんからな。って感じですよね
もっと上手いことやって欲しいですね😒
ままり
分かります。何も言わずに頑張ってたら「行っておいでよ!」ってコチラから声かけるのに
相手からしつこく言ってくると「何で?」ってなります😂💦
だいたい、家事しないならしないで良いけど、だったらこっちも何もしてやらんからな。って感じですよね
もっと上手いことやって欲しいですね😒
「子持ち」に関する質問
昔からの友人との連絡内容や、SNSなどを見てもなんだかモヤっとするのはお互いの環境が異なったせいでしょうか? お互い30代、子持ちです。 なーんか一言一言がモヤっとしてしまい、そういう方おられますか?もしおられま…
会社の忘年会で1000円のプレゼント交換するんですが、皆さんだったら何にしますか?何をもらったら嬉しいですか??🤔 ✳︎20代〜60歳手前の女性 ✳︎独身の人、子持ち主婦の人 がいます!
麻疹風疹の抗体が少ないのが 1人目妊娠中にわかりました! そろそろ2人目欲しいなーと思って ワクチン打とうかな…って思っていたら すでに若い頃に2回目を打っていました。 子持ちの友人何人かに聞いたら 何回打って…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます。
こちらが気持ちよく行かせてあげられる態度ならいいのですが
不機嫌な口調で言われるため、
言い返してしまいます。