コメント
ままり
分かります。何も言わずに頑張ってたら「行っておいでよ!」ってコチラから声かけるのに
相手からしつこく言ってくると「何で?」ってなります😂💦
だいたい、家事しないならしないで良いけど、だったらこっちも何もしてやらんからな。って感じですよね
もっと上手いことやって欲しいですね😒
ままり
分かります。何も言わずに頑張ってたら「行っておいでよ!」ってコチラから声かけるのに
相手からしつこく言ってくると「何で?」ってなります😂💦
だいたい、家事しないならしないで良いけど、だったらこっちも何もしてやらんからな。って感じですよね
もっと上手いことやって欲しいですね😒
「夫婦」に関する質問
妊娠中、産後の恨みは一生ってよく聞くのですが、実際にみなさん旦那さんへの恨みってありますか? 産後、水に流して普通に接することできるもんですか? 内容によるか…。 私は切迫早産で入院中に色々あり、一生忘れら…
帝王切開した日の夜10時くらいに夫から「明日午前中にA家族(夫の叔父夫婦)とB家族(夫のいとこ夫婦)がお見舞い行くから〜」とLINEが来てました。 私はブチ切れたんですが(翌朝来られるのも嫌だし、こんな遅い時間に連絡さ…
妊娠についての質問です。 長々と申し訳ありませんがお時間のある方お願いします。 否定的は発言も受け止める覚悟はできていますがお手柔らかにお願いしたくあります。 いま生後8ヶ月の子を育児しています。 生理が遅れ…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます。
こちらが気持ちよく行かせてあげられる態度ならいいのですが
不機嫌な口調で言われるため、
言い返してしまいます。