コメント

じゅんぴ
え、、産休が取れないのは違法では、、?😭
場所 正社員で検索してひたすら探して電話するしかないかなと思います😭
派遣から始めて、正社員になる人も多いです!
私も今それを目指そうか、正社員探そうか迷ってます😂
じゅんぴ
え、、産休が取れないのは違法では、、?😭
場所 正社員で検索してひたすら探して電話するしかないかなと思います😭
派遣から始めて、正社員になる人も多いです!
私も今それを目指そうか、正社員探そうか迷ってます😂
「正社員」に関する質問
正社員で育休中です。 育休をギリギリまで延長して退職し、パートで働きたいと思っています。 HSP気質で育児と仕事を両立できる自信がないからです。 夫は正社員で働いてほしそうですが、夫の帰りも22時くらいになること…
入社して半年経ったくらいに妊娠したら、パートでも早いな〜と思いますか? 個人的には正社員じゃないからいいと思う派なのですが、皆さんの実際の経験談聞きたいです。自分の話でも周りの方の話でも!
転勤先で夫の強い希望で、家を買いました。 ですが、最近異動になりわざわざ交通費を自腹切って 通ってますが何だか疲れてきました。 不妊治療のため正社員を辞めてそろそろ2年。 やっと授かることができ妊娠中。 なの…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
派遣だったので、妊娠以外の理由で切られて他のところも妊婦だから採用されずでした💦
派遣から正社員確かにありますね!