コメント
じゅんぴ
え、、産休が取れないのは違法では、、?😭
場所 正社員で検索してひたすら探して電話するしかないかなと思います😭
派遣から始めて、正社員になる人も多いです!
私も今それを目指そうか、正社員探そうか迷ってます😂
nnn
パートから正社員になりました!資格がなく、正社員でしたら事務系のお仕事かなと思います。
事務でしたら、土日休みで週5とかでしょうし😊
募集かけているところを探して行くしかないかなと思います。
じゅんぴ
え、、産休が取れないのは違法では、、?😭
場所 正社員で検索してひたすら探して電話するしかないかなと思います😭
派遣から始めて、正社員になる人も多いです!
私も今それを目指そうか、正社員探そうか迷ってます😂
nnn
パートから正社員になりました!資格がなく、正社員でしたら事務系のお仕事かなと思います。
事務でしたら、土日休みで週5とかでしょうし😊
募集かけているところを探して行くしかないかなと思います。
「パート」に関する質問
未満児がいてパートに出たら、人間関係が悪く続けられず人が怖くて働きに行けなくなり保育園を退園しました 働きたかったけど上手くいかず この出来事をプラスに考えたくて 未満児を3歳まで自宅保育するメリット教えてほ…
パート先でシフト組んでる社員さんが「苦手な人はシフト削ったり、被らないようにしてる」という話を又聞きで知りました。 私、週3〜4、1日5hくらい入ってるのに、その社員さんと3〜4ヶ月シフト被ってない笑 これは嫌われ…
パートナーの過去に嫉妬しちゃいます わたしと付き合う一つ前の彼女 3ヶ月半で彼から別れを告げてます 美人でスタイルもいい 彼と元カノが当時付き合ってたラインをみてしまいました ◯◯みたいな女人生で初めて知り合った …
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
派遣だったので、妊娠以外の理由で切られて他のところも妊婦だから採用されずでした💦
派遣から正社員確かにありますね!