コメント

さっちょ!
おめでとうございます🎈
私は生理予定日の2週間後に病院に行ったのですが胎嚢しか確認できなかったです。なので妊娠7〜8週目に行くと良いと思いますよ🥹
さっちょ!
おめでとうございます🎈
私は生理予定日の2週間後に病院に行ったのですが胎嚢しか確認できなかったです。なので妊娠7〜8週目に行くと良いと思いますよ🥹
「妊娠・出産」に関する質問
生後2ヶ月の赤ちゃんってどの程度外出していいのでしょうか? 私の兄弟が赤ちゃんを連れて帰ってくるみたいなんですが、車で3時間かかります。 娘が2ヶ月の頃はまだ首も座ってなくて長時間の外出外泊は控えめいた記憶があ…
2人目を先週出産したのですが、お祝いが誰からもなさそうで内祝いのカタログ破棄するか悩んでます😅 1週間無ければもうない感じなのでしょうか、、 義両親は昔はお祝いなどちゃんとする感じだったのですが年金に切り替わ…
帝王切開後初のシャワーで 痛いし怖いしきつくて 体だけ自分で洗って頭は看護師さんに シャンプー台で洗ってもらったりしても いいんでしょうか?みなさんはじめから 普通にシャワーできましたか?? やっぱり迷惑かな…😭 …
妊娠・出産人気の質問ランキング
でこ
ありがとうございます😊
やっぱそうですよね💦
1人目の時わけも分からず行って、また後日来てーと言われたので😭
何周目に行ったかも5年前で忘れたんですが。
来月が丁度良さそうですね😊