妊娠・出産 2人目妊活中です!生理予定日まで2日なんですがいつもと違う感じがあって… 2人目妊活中です! 生理予定日まで2日なんですがいつもと違う感じがあって 妊娠検査薬したら陽性...🧚♂️ 9/15が生理予定日なんですが、いつ頃病院に行けばいいと思いますか? 最終更新:2024年9月14日 お気に入り 妊娠検査薬 病院 生理予定日 陽性 でこ(妊娠35週目, 6歳) コメント さっちょ! おめでとうございます🎈 私は生理予定日の2週間後に病院に行ったのですが胎嚢しか確認できなかったです。なので妊娠7〜8週目に行くと良いと思いますよ🥹 9月13日 でこ ありがとうございます😊 やっぱそうですよね💦 1人目の時わけも分からず行って、また後日来てーと言われたので😭 何周目に行ったかも5年前で忘れたんですが。 来月が丁度良さそうですね😊 9月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
でこ
ありがとうございます😊
やっぱそうですよね💦
1人目の時わけも分からず行って、また後日来てーと言われたので😭
何周目に行ったかも5年前で忘れたんですが。
来月が丁度良さそうですね😊